-Метки

14 февраля 8 марта http://vogueon.ru/ Браслет бисероплетение букет декор день всех влюбленных день рождения день святого валентина детский праздник для детей елка елочная игрушка елочные игрушки запоминающийся подарок игрушка игрушки идеи из бумаги к новому году как оформить подарок как развлечь гостей как удивить как украсить дом к новому году как украсить дом к празднику как упаковать подарок календарь книга конкурсы кот креатив креативная открытка креативная упаковка креативная упаковка для подарка креативный подарок лампа мастер класс мк нг необычная открытка необычная упаковка необычная упаковка для подарка необычное поздравление необычный подарок новогодний интерьер новогодняя елка новый год оригинальная открытка оригинальная упаковка оригинальная упаковка для подарка оригинальный подарок открытка открытка своими руками открытки подарки подарок подарок девушке подарок женщине подарок книголюбу подарок коллеге подарок любимой подарок маме подарок мужчине подарок на день рождения подарок на свадьбу подарок парню подарок подруге подарок ребенку подарок сестре поздравление поздравления праздник праздничный интерьер прикольная открытка прикольный подарок рождество с днем рождения свадьба своими руками смешной подарок сюрприз украшения упаковка упаковка для подарка упаковка для подарков упаковка подарка урок фото хеллоуин хендмейд хендмейдс хороший подарок хэндмэйд цветы часы чем развлечь гостей чем удивить что подарить что подарить ребенку

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дарить_подарки_клёво

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5712

Новогодние украшения

Суббота, 02 Марта 2013 г. 11:51 + в цитатник
слишком_наверное все записи автора
Цитата сообщения Мама_Волшебница Новогодние украшения

Сняла на днях наши декорации, и пользуясь замечательной солнечной погодой, а значит хорошим освещением в комнате(это в зимнее время у нас-такая редкость!!!), сфотографировала все свои новогодние рукодельности, которые еще не показывала... Тем более, гирлянду я выставляла на конкурс в одном рукодельном сообществе здесь, поэтому ее до поры нельзя было показывать, но теперь конкурс давно прошел,зима , к слову, уже тоже, так что давно пора бы поделиться...
новогодние декорации (525x700, 233Kb)

Эту гирлянду и елку с пуговицами я делала для возможности оформить ими одну фотосессию, но увы, они не пригодились... Оказались полезными только помпоны и фетровые елочки из гирлянды, которые использовали как елочные украшения.
Ну, повесила все свои творения дома. Ребенок был рад ;) Особенно елке ;))
елка4 (525x700, 190Kb)

Сделать мне их пришлось за 1 вечер, т.к. нужны они были на след.день. Запомнилось, как Рома оббегал 3(!!!) супермаркета, довольно уже поздним вечером, около 21 часа, и нигде не было клея ПВА!.. Причем, до этого я его покупала уже не один раз, товар то совершенно недефицитный... А ситуация была почти катастрофическая, т.к. его немного не хватило, и без него я не смогла бы закончить... Но, в 4 магазине он таки нашел его, и купил мне целых 5 флаконов, чтоб хватило надолго для разных работ! ;)))
Процесс создания...
елка1 (700x552, 263Kb)
Выхожу утром на обьект, со всем добром.
елка2 (700x525, 333Kb)
В качестве украшений "по-быстрому", использовала давно оплетенные бусинки, которые все ждут, когда я из них бусы сделаю, и приколола вязаные цветочки-брошки.
елка5 (700x259, 126Kb)

Фетровые прянично-конфетные фигурки сделала и добавила к гирлянде позже.
гирлянда1 (700x441, 248Kb)

гирлянда2 (700x525, 316Kb)

гирлянда3 (700x462, 193Kb)

комната4 (700x549, 201Kb)

Ну а букет из можжевеловых веток в бутыле, который я поместила в вязаный уютный чехол
IMG_7169коп (514x700, 306Kb)
и новогоднее поздравление из картонных букв на окне, я вот тут http://www.liveinternet.ru/users/sr_mother_diary/post254838201/ показывала ;)
А наш дом, все, пока отдыхает от украшательств, и потихоньку уже готовится к весне и лету!.. Задумки тоже есть ;)
Рубрики:  (с)тырено
ручками ручками
я - клевый!
каждый праздник начинается дома
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии