Открываем сезон летнего хэндмэйда с коротких кружевных шорт! Романтичные или дерзкие, джинсовые или тюлевые, выбирайте, что по душе. Обрезайте свои старые джинсы или преукрашайте новые. Эта подборка для вас! Смотрите и вдохновляйтесь! Большинство примеров это шорты с пришитым поверх кружевом вручную или на машинке. В целом ничего сложного, зато посмотрите, какая красота получается.
Разыгрываю свою первую конфетку, самую первую и очень волнуюсь. Поводов много: во-первых 18.05.12 моему блогу исполнился пол-годика, во какие мы уже большие, во-вторых у меня появились постоянные читатели и вообще у меня хорошее настроение. И я уже давно хотела разыграть конфетку, а поэтому я специально сделала вот такую винтажную ключницу и очень надеюсь что она Вам понравится.
Но, вот я подумала и решила, что к винтажной ключнице я добавлю еще 50 салфеток, так что моя конфетка может быть и не большая, но поверьте, что сделана с душой.
Подробности и условия на моем блоге
Пожалуйста процитируйте этот пост
Дизайнер Ewa Iwalla аж с 2002 года вдохновляется идеями романтизма, "высокой моды" и ... одеждой хуторян и фермеров.
А что, нехилое такое сочетание, согласитесь? :) Любит создавать неожиданное. Основу коллекций составляет хлопок, лен, шелк и шерсть. По 2 коллекции в год, штаб-квартира в Стокгольме, 320 магазинов в 18 странах.
Смотрим.
Осень/Зима 2011
Диаметр - 24 см, керамическая тарелка, акрил, декупаж, тканевые цветы. Цветы купил готовые, времени на их создание не было. Просто пришла в голову идея и очень захотелось ее воплотить. Результатом доволен остался. Хорошего всем дня!
Что только не приходится терпеть нам, женщинам, во имя моды.
На какие жертвы только мы не вынуждены идти, чтобы выглядеть красивыми, современными и желанными.
А природа создала нас разными, не все женщины соответствуют общепринятым стандартам и эталонам красоты.
Viktoria_Style (_В_И_Н_Т_А_Ж_) все записи автора
Денис Льюэн разработал уникальный стиль: его картины- как маленькое, игрушечное, но очень приятно и захватывающее путешествие во времени. Его работы насыщены светом и красками, они одновременно и реалистичны и пронизаны неземной романтикой.. На всех картинах Льюэна непременно присутствуют домики, и все они разные: с тенистыми уголками сада, с резными калитками и пристройками, стоящие на кромке скалистого морского берега или уютно расположившиеся рядом с мельницей у пруда. У него чувствуется запахи и звуки, кажется, что пахнет медом, очагом, летом, конфетами, молоком, выпечкой. Глядя на его работы, испытываешь детскую беззаботность и безмятежность. В домиках Денниса Лью хочется жить!
Viktoria_Style (_В_И_Н_Т_А_Ж_) все записи автора
Один из источников моего вдохновения.
Ruben Bore (Рубен Боре) родился в Ташкенте, в 1949 году. Рисовать начал с 4-летнего возраста. Закончил Ташкентскую художественную школу в 1965 году, затем поступил в Академию художеств им. Репина и окончил её в 1976 году. Он много путешествовал по всей Европе, приобретая богатый опыт и расширяя свои горизонты и знания. Был дизайнером в крупной компании, работал реставратором в престижных музеях.
В 1987 году Рубен был приглашен в качестве дизайнера и реставратора работ старых мастеров на работу в Милан, а в 1996 году его пригласили в "The Metropolitan Museum of Art" в Нью-Йорке.
Яркие, колоритные работы художника выставлялись в Париже, Риме, Израиле, Филадельфии, Токио. В 1998 г. Рубен Боре открыл художественную галерею в Риме, где и сегодня работает вместе со своим сыном Альберто, а в 1999г. - еще одну галерею в Нью-Йорке, которой руководит его сын Эдуард. В настоящее время художник живет в Париже, где продолжает создавать свои великолепные картины.
Наверное, для многих уже не секрет, что существуют специальные средства для создания подобных кракелюров. Для меня же это стало открытием совсем недавно, когда я захотела создать такой эффект на своих ногтях :)
На создание балета на античную тему Нижинского, вероятно, вдохновил Дягилев. Во время поездки в Грецию в 1910 году тот был впечатлен изображениями на античныхамфорах и заразил своим энтузиазмом Нижинского. Выбор музыки остановился на прелюдии к «Послеполуденному отдыху фавна» Клода Дебюсси. Нижинский сначала нашел музыку слишком мягкой и недостаточно резкой для представляемой им хореографии, но уступил по настоянию Дягилева. Во время посещения Лувра с Леоном Бакстом, Нижинский был вдохновлен греческой керамикой выполненной в техникекраснофигурной вазописи. В особенности его поразили аттическиекратеры изображающиесатиров преследующих нимф и сюжеты из «Илиады». Он сделал несколько эскизов, которые могли бы дать идеи для хореографии. В конце 1910 года в Санкт-Петербурге Нижинский с сестрой экспериментировали с эскизами[2]. Подготовительная работа продолжалась в Париже до 1911 года. Первые репетиции проходили в Берлине в январе 1912 года.