Отбеливатель для всех видов ткани, с которым не сравнится ни одно магазинное средство: Мн...
ВОЛШЕБНАЯ" ТРАВА - ГАРМАЛА - (0)"волшебная" трава - гармала Арабские мудрецы полагали что " за каждым корнем, каждым листком Хар...
7 ПРАВИЛ ЗДОРОВЬЯ С ВОСТОКА - (1)7 ПРАВИЛ ЗДОРОВЬЯ С ВОСТОКА. Правило 1. Чаще расчесывать волосы: Согните пальцы ...
Мыло перышко - (0)То ли листик, то ли перышко. С него собственно я и начала эксперимент. Напоминаю, это мыло я ...
Мыльные эксперементы - (0)Наверное кто-то подумает, что для мыла это уж слишком и будет прав, но как ни странно, в эт...
Магия пряностей... |
Так и назвала мыло, сваренное прошлой ночью. Когда ночью занимаешься мыловарением (или пишешь картины, или шьешь кукол или еще что-нибудь), чувствуешь нечто такое... волшебство-колдовство
К обычному составу: родниковая вода; омыленные масла кокоса, пальмы, оливки EV, подсолнечника, касторки быстро подобрался набор специй: мускатный орех, имбирь, корица, гвоздика, красный перец. Во время варки стало понятно, что к такому букету ароматов эфирные масла можно не добавлять... а я все-таки добавила эфирки корицы, гвоздики, базилика))) что сказать? это такоооое... большое пряное облако, которое заполнило всю квартиру
мой котик не выдержал и наказал меня... я его понимаю, тяжело выдерживать эти запахи (когда же у меня будет своя мастерская???))) так о чем я? о мыле: в ухаживающей части масла облепихи и Ши (7%), глицерин, какао-порошок. Интересное мыло получилось ... магическое!! решено, перехожу на ночной режим работы
| Рубрики: | МЫЛО |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий
AAUUMM
Ответ на комментарий
Елена_Ци
Ответ на комментарий
AAUUMM
Ответ на комментарий
Танюшинка
Ответ на комментарий
Елена_Ци
Ответ на комментарий
Рита_Форест
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |