-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в На_защиту_семьи

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2010
Записей: 2479
Комментариев: 3039
Написано: 5883

Фролова. Мать троих детей которых отняли за бедность.

Суббота, 28 Мая 2011 г. 23:57 + в цитатник
Екатерина_Москалюк все записи автора serp2017.livejournal.com/96276.html

Одинокая мама троих маленьких детей в растерянности и панике. У ней Инспекция по делам несовершеннолетних и опека забрали трех дочерей.
Сейчас Светлана лишена родительских прав. Основанием послужило ... недостаток продуктов, агрессивное поведение на приход сотрудников соц.служб и опеки, а так же недостаток белья, отсутствие ремонта в квартире и пр.
Сейчас Светлана предоставила нам документы: решение судьи о лишение её прав, акты из больниц, характеристики из школ и пр. Мы постараемся все это опубликовать. Просим помощи! Пишите, звоните, направляйте в органы власти требования о возврате детей. Дочери у Светланы страдают и плачут без матери. Она сама работая нянечкой в дет.саду и моя подъезды выбивается из сил, что бы провести ремонт, достать мебели и выполнить прочие требования после которых суд может восстановить её в правах. Сейчас пока Светлану к детям в приют пускают. Пока подана кассационная жалоба, что будет потом с матерью, которая без мужа и с одними детьми чиновникам все равно. А что будет с детьми без матери?
Товарищи! Если не трудно, направляете ваши требования городским чиновникам. Их контакты указаны в предыдущем посте. Народ - это сила. И чиновники боятся только тогда, когда это касается конкретного чинуши. Поддержите мать!

Интересная фраза о сборе КОМПРОМАТА на мать. Не что - нибудь собирать, а именно негатив.

Заметьте и запомните даты обращений к врачам! Это к вопросу опеки о том, что мать не обращалась с детьми в больницу!!!

Справка о работе

справка о инвалидности дочери

Рубрики:  Из жизни
Видео
SOS!!!
Ювенальная юстиция
Беспредел
Геноцид
Метки:  

Процитировано 2 раз

Api   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 20:43 (ссылка)
мля.
Ответить С цитатой В цитатник
Екатерина_Москалюк   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 23:38 (ссылка)
Api, смягчайте эмоции, у нас приличное сообщество.
Просто_из_тайги   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 02:46 (ссылка)
Да каие уж тут эмоции...это просто катастрофа...вместо того, чтобы помочь таким мамам поднять детей, их лишают этих самых детей, обрекая их на сиротство.....Для этого надо иметь очень извращённое чувство справедливости...
Екатерина_Москалюк   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 14:42 (ссылка)
Просто_из_тайги, ЮЮ проталкивают сатанисты. Причём реальные сатанисты, это я не для красного словца пишу. Ни о каком чувстве справедливости тут и речи быть не может, задача одна - УНИЧТОЖЕНИЕ Рода Человеческого.
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 14:55ссылка
Api
У реальных сатанистов нет такой цели. ЮЮ проталкивают наши замечательные политики, которые предоставляют народу замечательную вилку: православие или юю. Им выгодно и то и другое.
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 16:52ссылка
Наши замечательные политики юю не проталкивают. Это я могу вам заявить со всей ответственностью. Там механизм совсем с другого конца идёт. Политиков просто ставят перед фактом, что надо вот это принимать. У меня полно тому доказательств, просто расписывать долго и ссылки кидать для подтверждения. Могу вас заверить, ещё год назад даже Путин про ЮЮ толком ничего не знал. А делается примерно так: подкупается несколько депутатов, несколько человек из Общественной палаты, которые разрабатывают проект, а также законопроекты, параллельно система УЖЕ внедряется в регионах, а правительство и президент просто ставятся перед фактом. Во Франции юю существует ежу более 60-ти лет. Сейчас французы больше других стран ввалили в нашу страну. Хотя вкладывали и другие, в том числе и Канада... В общем, всё это очень долго описывать. ЮЮ - это надгосударственная система, которая подчиняется непосредственно ООН.
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Мая 2011 г. 10:23ссылка
Api
Екатерина_Москалюк, )
О том сколько юю существует во Франции я знаю, это вообще общеизвестно. Откуда у Вас сведения, что Франция чего-то там в нашу страну вваливает и именно в поддержку юю? Причём здесь ООН, которая вообще ничего сделать сроду не может? Причём здесь сатанисты и уничтожение рода человеческого?
В нашей стране несколько лет назад о введении прямого аналога юю возопила дама-депутат от Хакассии, которая позиционирует себя как шибко православную и сейчас как бэ против юю.
О том что "государю не докладывают" у нас про каждую мерзость так считают. Но про эту мерзость в частности прерасно наши государи и друг их Астахов осведомлены.
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Мая 2011 г. 21:22ссылка
От верблюда, занимаюсь эти видимо чуток посерьёзнее, чем Вы. В прошлом году был год "Франции в России", они тут с Пашуней Астаховым конференции проводили. В сообе даже ссылка висит. Говорю же, кидать Вам ссылки некогда. А ООН - это оккультная организация. Так что можете тут свои ухмылочки мне не выставлять.
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Мая 2011 г. 21:34ссылка
Api
Екатерина_Москалюк, кроме бесплатных советов и домыслов у Вас есть ещё трамвайное хамство в качестве аргумента . Это всё? Или что-то вразумительное найдётся?
Ни один сатанист по степени приносимого вреда и чувства собственно й важности не сравнится с простой такой тёткой из опеки или ещё какого чиновного присутствия, от педагогики или медицины не важно.
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Мая 2011 г. 22:05ссылка
А Вы никогда не думали, что этих тёток из опеки кто-то специально обучает? Это целая система. Пишу Вам в третий раз!!! Мне некогда кидать Вам ссылки на доказательства. Придёт время, прозрете со всеми. Всего доброго, мне некогда Вас тут просвещать.
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Мая 2011 г. 22:11ссылка
Api
Екатерина_Москалюк, о да, их обучают, и я как человек с ними сталкивавшийся в оффлайне, знаю кто и где. И это не ООН и не сатанисты. Просвещать меня не надо. Ибо я истерике не поддаюсь, не гипнабельна, и из всех законов уважаю не божий, а вовсе логику.
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Мая 2011 г. 22:16ссылка
Уж поверьте, я тоже далека от православия, если Вы про это. Но помимо церкви есть и другие знания. Пока Вы встречаетесь с ними в офф-лайне, я имею дело в реале. Помимо Вас у меня в сети сейчас ещё несколько человек, которым я отвечаю на вопросы. Логика есть разных уровней. Если какой-то уровень Вам не доступен, то это ещё не значит, что он отсутствует.
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Мая 2011 г. 22:20ссылка
Api
Екатерина_Москалюк, офф лайн в отличие от онлайн и есть реал).
Куда уж)) мне. Я уж сначала простей шие знания типа "он/офф", а потом консультировать по поводу высших, когда постигну. Вы уж не отвлекайтесь от эмпиреев. Я переживу, сказала же.
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Мая 2011 г. 23:01ссылка
Ну, для такой "просвещённой мадамы" обясню: понятия офф- и он-лайн используются исключительно в жаргоне сети. Я с Вами уже попрощалась, см. выше.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку