-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в На_защиту_семьи

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2010
Записей: 2479
Комментариев: 3039
Написано: 5883

В Москве началась продажа детских сигарет

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 09:11 + в цитатник
Екатерина_Москалюк все записи автора my.mail.ru/community/uneasy...423ECD0516

Яблочные, банановые и клубничные ароматы придутся по душе детям самого младшего возраста.Shutterstock

Как сообщил в ходе пресс-конференции префект Северного административного округа (САО) Москвы Олег Митволь, власти города возмущены фактом появления в столице детских сигарет с различными фруктовыми добавками. Новинку можно приобрести в любом ларьке города, где по уже сложившейся традиции паспорт у покупателя не спрашивают.

«Я эту ситуацию отслеживаю, что для меня дает серьезный сигнал к действию. У нас появились детские сигареты с фруктовыми вкусами: банановые, клубничные, малиновые. Вдумайтесь! Я понимаю, что некоторые табачные компании идут на все ради прибыли», - выразил свое негодование Митволь.

Префект заметил, что выгода от продажи подобных изделий в дальнейшем нивелируется тратами на лечение детей и взрослых, которые из них вырастают.

Митволь рассказал, что в США был введен запрет на продажу ароматических сигарет, которые так нравятся самым маленьким курильщикам, потому что именно они становятся причиной дальнейшего пристрастия к табаку.

«У нас, видимо, из-за того, что мы на другой части земного шара, курение не является опасным для здоровья», - высказал мнение чиновник.

Все о здоровье на WDay.ru

Рубрики:  SOS!!!
Беспредел
Исследования
Метки:  

Процитировано 3 раз

РНка   обратиться по имени Суббота, 01 Мая 2010 г. 08:48 (ссылка)
ООООООООООО!!!!!!!!! чего только не придумают бабломаны!
а я вот ненавижу курение и считаю, что курящих нужно принудительно лечить
(хотя, виноваты-то как раз люди , которые зарабатыват на этом деньги- на рекламу многие ведутся)
Ответить С цитатой В цитатник
Екатерина_Москалюк   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 01:48 (ссылка)
http://blog.kp.ru/users/2614890/post108370558
Вот интересная информация по этому поводу
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку