Откройте! Суд идёт! |
Метки: ювенальная юстиция |
РЕАКЦИЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ! |
Не секрет что в интернетe существует множество ресурсов преступного характера. Члены сообщества неоднократно обращались в органы испонительной власти ......... ........ .......... и вот наконец есть реакция на наши обращения.
|
По вине своевольной чиновницы девочка дважды лишилась семьи |
Возможности воспитываться в семье незаконно лишила 13-летнюю сироту начальник управления опеки и попечительства администрации города Железнодорожный Людмила Баклыкова
Как сообщили “МК” в Мособлпрокуратуре, малышка лишилась матери в 1998 году, когда ей едва исполнилось 2 года. Над крохой оформила опеку родная тетя. Спустя много лет, в мае прошлого года, начальник местного управления опеки и попечительства вдруг ополчилась на приемную мать, хотя оснований для этого не было: девочка росла в любви, была всегда сыта и прилично одета. Тем не менее ее забрали у опекуна и поместили в один из детских домов Подмосковья, несмотря на желание самой школьницы жить дома.
А в июне прошлого года орган опеки и попечительства и вовсе внес информацию о ребенке в региональный банк данных о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей. При этом решение об освобождении либо отстранении тети от обязанностей опекуна принято не было.
Женщина обратилась в прокуратуру. Вскоре за грубейшие нарушения закона в отношении начальницы отдела было возбуждено уголовное дело. Разбираться в причинах ее поведения вскоре предстоит суду
Метки: опека семья дети ювенальна юстиция |
Бедность не порок, или Ананасы без мамы |
Вера Камкова из Колпино, семья Пчелинцевых из Дзержинска, теперь вот Людмила Буганова из Воронежа… Эти имена на слуху у всех, кто «в теме» — в теме, которую сейчас принято называть «ювенальной юстицией», хотя правильнее говорить о произволе органов опеки, а шире — о беззащитности семьи перед государственной властью.
Понятно, что такие истории случались и раньше, но сейчас, что называется, прорвало. Причем не потому, что радикально поменялись законы — скорее, общество начало всерьез осознавать проблему. Так бывает с человеком, который сделал анализы и выяснил, что серьезно болен. Болезнь его началась давно, и что-то такое он мог временами подозревать, но только теперь по-настоящему это прочувствовал, понял, что отныне начинается иная, куда более тяжелая и неприятная жизнь.
Вот и наше российское общество чем дальше, тем больше осознаёт: практически над каждым повис дамоклов меч. К любой семье при желании можно прикопаться и отобрать детей — а что такое желание может возникнуть, не сомневается никто. Причин сколько угодно — и банальное вымогательство, и месть недоброжелателей, и дурость врачей или педагогов, и, наконец, всем понятное «для отчетности».
Метки: законодательство юю ювенальная юстиция опека |
С УКРАИНЫ ПЫТАЛИСЬ НЕЗАКОННО ВЫВЕЗТИ РЕБЕНКА, РОЖДЕННОГО ПО ЗАКАЗУ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ |
Метки: растление дети |
К вопросу о "ювенальной" юстиции |
Метки: законодательство юю ювенальная юстиция |
Юстиция для несовершеннолетних (ювенальная)" |
Метки: законодательство юю ювенальная юстиция |
Европейские депутаты предлагают учить школьников особенностям поведения гомосексуалис |
Москва. 16 апреля. ИНТЕРФАКС - Апрельская сессия ПАСЕ будет посвящена правам различных меньшинств, в том числе сексуальных, сообщил член российской делегации в ПАСЕ, депутат Госдумы Сергей Марков.
"В конце апреля там (на сессии ПАСЕ - "ИФ") будет очень важное заседание, касающееся духовных основ нашей цивилизации, связанное с правами меньшинств, в частности сексуальных меньшинств", - сказал С.Марков в Москве на встрече российских и украинских депутатов по линии межпарламентских связей.
По словам депутата, европейские коллеги из некоторых стран предлагают, чтобы все государства Совета Европы были обязаны ввести в школах преподавание дисциплины об особенностях сексуального поведения гомосексуалистов.
"Главная схватка на сессии ПАСЕ будет посвящена уже не Грузии, а именно этому вопросу", - отметил С.Марков.
Он также рассказал, что российские и украинские депутаты обсудили возможное сотрудничество в рамках предстоящей сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы. "Наши делегации будут голосовать консолидировано по этому и ряду других вопросов", - сказал С.Марков.
Метки: семья дети школа образование растление |
Дмитрий Гутов написал в Контакте: |
Опека Геленджика силой с 13 лет(мне уже 16) отбирает меня из семьи. Приходится постоянно скрываться, менять работу и жилье. Причина по которой забирают надумана. Был 4 раза в реабилитационном центре( Абинский СРЦН). Там у детей нет ни каких прав. Кормят только чтоб не померли а чтоб не бежали угрожают психбольницей(ну и отвозят туда конеш) заставляют пить успокоительные и держат за решеткой. Мнение детей не учитывается ваще. Прикрываясь угрозой моей жизни и здоровью(которая опровергается фактами) силой забирают чтоб испортить мое здоровье. Как боротся с администрацией города(Геленджик)??? Не можем найти адвоката по детям и в каких органах искать настоящей защиты интересов семьи и ребенка?
PS. Поддержите парня, распространяйте информацию. Его профиль в контакте закрыт.
Метки: опека семья дети ювенальна юстиция |
За аборты в России будут давать 8 лет тюрьмы |
Уголовная ответственность за незаконные аборты на поздних сроках беременности и вне медучреждений будет ужесточена.
Как сообщает РИА «Новости», первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Татьяна Яковлева заявила, что соответствующий законопроект планируется внести на рассмотрение Госдумы весной 2010 года.
Врач, который провел аборт на сроке беременности более 12 недель при отсутствии медицинских или социальных показаний, будет нести уголовную ответственность и может сесть в тюрьму на восемь лет.
Кроме этого, в документе указано, что проведение аборта вне медицинских учреждений, кроме тех случаев, когда есть угроза здоровью беременной, тоже уголовно наказуемо.
Преступниками также становятся врачи-неспециалисты, которые выполнили прерывание беременности с целью извлечения имущественной выгоды, если его действия нанесли тяжкий вред здоровью женщины или повлекли ее смерть.
Метки: законодательство аборты |
Блог Дмитрия Медведева |
Метки: ювенальная юстиция |
ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" |
ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней"
http://www.magichild.ru/vaccine/law_17_06_1998.html
Принят Государственной Думой 17 июля 1998 года.
Одобрен Советом Федерации 4 сентября 1998 года.
Статья 5. Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики
1. Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на:
отказ от профилактических прививок.
2. Отсутствие профилактических прививок влечет:
Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается Правительством Российской Федерации.
3. При осуществлении иммунопрофилактики граждане обязаны:
P.S. Скажите мне, этот ФЗ так читать надо? Кто в юриспруденции разбирается?
Метки: медицина |
ВОТ И ДО НАС ДОБРАЛАСЬ ЮЮ |
Перепост комментариев.
1. Сегодня звонит подруга и говорит, что в их школе недавно сделали
объявление о том, что в ближайшее время приедет Павел Астахов с лекцией о
ЮЮ. Такая программа будет проводиться в 2-х школах нашего города.
Сказали «если вы считаете, что вашему ребенку поставили незаслуженную
оценку то вы не можете придти и пожаловаться, т.к. учитель знает лучше»,
«если ребёнок будет жаловаться на вас (а жаловаться он может на всё –
не купили игрушку, лишили карманных денег, шлёпнули), то будут даваться
рекомендации по его восспитанию». Причём рекомендации будут не в пользу
родителей. Потакайте детям во всём. Приплыли. Получается учитель во всём
прав, а у родителей нет прав вообще. Или я не права?
2. До нашей школы тоже добралась эта "инфекция".
Метки: ювенальная юстиция дети семья школа |
Видео с пикета у французского посольства против ювенальной юстиции. 15.04.2010. |
Видео с пикета у французского посольства против ювенальной юстиции. 15.04.2010.
Татьяна Боровикова о ЮЮ и русской традиции воспитания. 15 апреля 2010 года
ЕЩЁ ВИДЕОРОЛИКИ
Метки: акция протеста пикет французское посольство ювенальная юстиция |
Массовый пикет против введения ювенальной юстиции в центре Киева |
|
Когда закончатся терракты. |
Метки: аборты |
Дебилизация детей в Европе |
Метки: европа растление дети школа |
План действий ЮВЕНАЛЬЩИКОВ! |
Информационная кампания направлена на внедрение в общественное сознание понимания недопустимости жестокого обращения с детьми, сокращение случаев проявления жестокости и насилия к детям, улучшение оказания своевременной помощи детям, пострадавшим от насилия или жестокого обращения.
О степени распространенности насилия свидетельствуют как статистические данные, так и публикации в СМИ, которых за последнее время стало значительно больше. Это свидетельствует о том, что, с одной стороны, эта проблема имеет глубокие корни, а с другой стороны, что пресса уже активно включилась в кампанию, и де-факто она уже началась. Фонд ведет мониторинг публикаций по теме кампании, своего рода «Белую книгу жестокого обращения с детьми». Но хотелось бы, чтобы журналисты не только констатировали факты жестокого обращения с детьми, но делали глубокие обобщения и предложения, нужную читателям информацию.
Информационное воздействие должно способствовать формированию ценности ответственного родительства и устойчивых моделей воспитания детей без применения насилия.
Целевыми аудиториями информационной кампании являются родители (кровные и замещающие, будущие родители), дети, сотрудники учреждений, работающих с семьями и детьми.
На федеральном уровне Фондом будут реализовываться мероприятия в соответствии с утвержденным планом проведения кампании. Однако большинство этих мероприятий делается для регионов, их проведение и достижение запланированных результатов возможно только при активном участии субъектов Российской Федерации.
Прежде всего хочу сказать, как будет обеспечена коммуникативная составляющая кампании.
В рамках информационной кампании на федеральном уровне обеспечивается
Метки: законодательство ювенальная юстиция |
Ювенальная манипуляция. Подготовка к штурму. |
Ювенальная юстиция. Это благозвучное понятие ещё не успело прочно закрепиться в лексиконе россиян, но уже можно назвать день, с которого сознание граждан нашей страны начали подвергать массовой информационной бомбардировке, подготавливая почву для принятия соответствующего закона. С благими, разумеется, целями.
Чтобы проследить некоторые этапы развития этой глобальной пошаговой стратегии, вспомним события годовой давности, когда несколько жестоких преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних вылились в широкую кампанию в СМИ против педофилов, результатом которой стало принятие поправок в УК РФ, значительно ужесточающих наказание за педофилию. По ТВ транслировались популярные ток-шоу («Пусть говорят», «Честный понедельник»), в которых широко обсуждалась эта проблема, а президент Дмитрий Медведев проводил в Кремле срочные совещания. Потом тема постепенно затихла, но сейчас, по всей видимости, идёт вторая информационная волна, хотя немного другой модификации.
Метки: ювенальная юстиция |
Открытое письмо от Натальи Захаровой |
Метки: наталья захарова открытое письмо ювенальная юстиция |