Оладьи из кабачков (низкожировые)
|
|
Понедельник, 16 Августа 2010 г. 14:51
+ в цитатник
Удалилась_достало все записи автора
Ингредиенты:
Яйцо целое (50.0 грамм)
Мука высшего сорта (100.0 грамм)
Кабачки (500.0 грамм)
Соль поваренная пищевая (3.0 грамм)
Масло подсолнечное (5.0 грамм)
Как Приготовить
Плюс этого рецепта, что оладьи готовятся практически без масла. На 700 граммов оладьев нужна чайная ложка масла.
Итак, трем кабачки на мелкой терке, у нас должно получится 500 граммов фарша. Отжимаем сок. Сок можно подсолить и выпить. Смешиваем отжатый фарш с одним яйцом и 70 граммами муки и солью. Раскалываем сковороду, смазываем маслом. Посыпаем мукой так, чтобы тонким слоем покрыть поверхность сковороды. Выкладываем фарш столовой ложкой в виде оладьев. Жарим на среднем огне до подрумянивания с каждой стороны.
Количество порций: 3
На 1 порцию (219.3 г.):
Калории: 192.5
Жиры: 4.5 г.
Углеводы: 31.1 г.
Белки: 6.7 г.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-