ГОТОВИМ В ПОСТ. ЛУК-ПОРЕЙ |
4 стебля лука – порея
2 зубчика чеснока
пучок свежего тимьяна
115 г масла (можно раст. маргарина)
2 бокала шардоне
285 мл овощного бульона
морская соль и черный перец
Зеленую часть порея мелко нарезать кольцами, обжарить в маргарине с чесноком и тимьяном. Добавить белую часть стеблей. Залить белым вином пополам с овощным бульоном, накрыть пищевой бумагой, поставить в духовку и держать 30 минут.
Jamie Oliver Jamie’s Kitchen
http://www.pravmir.ru/gotovim-v-post-luk-porej/
Рубрики: | Занимательная кулинария Православие Постные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |