-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в диана_беляева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2009
Записей: 1412
Комментариев: 66
Написано: 1753


Без заголовка

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 13:58 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Сабарины

(500x375, 99Kb)

Это оригинальный израильский десерт который я специально разыскала в интернете.

3,5 стакана муки (500 гр.)
25м гр. сухих дрожжей
3 столовых ложки сахара
3 яйца
200 гр.рафинированного растительного масла
200 гр. тёплой воды
ванильный сахар
для сиропа:
1 литр кипячёной воды
600 гр. сахара
0,5 стакана рома

1 пакетик (200 гр.) сливок 20% ( у меня растительные сливки)

Из муки, дрожжей, сахара, яиц, воды замесить тесто, добавить ванильный сахар и вымесить колобок. завернуть его в пищевую плёнку и отправить не холод минимум на пол часа.
Из теста сформировать небольшие булочки размером с тенисный мячик или чуть меньше.
Духовку разогреть до t 180 * С. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать его растительным маслом и уложить булочки на расстоянии (при выпекании булочки увеличиваются в размере. Выпекать до золотистого цвета.
Пока булочки выпекаются приготовить сироп: соединить воду, сахар и ром и довести до кипения. В миску с сиропом погрузить булочки, но не топить, только чтобы они лежали на поверхность. Дать прокипеть пару минут. Достать булочки, дать стечь лишнему сиропу. Взбить сливки и в центр каждой сабарины уложить примерно одну чайную ложку крема.

Приятного чаепития!

Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку