-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в диана_беляева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2009
Записей: 1412
Комментариев: 66
Написано: 1753


Без заголовка

Среда, 03 Сентября 2014 г. 21:46 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька МАКДУС (солененькие и остренькие баклажаньчики)

 original.jpg33 (300x225, 18Kb)

МАКДУС (солененькие и остренькие баклажанчики)

Ингредиенты:
1 кг маленьких баклажан
0,5 кг жгучего красного перца
0,5 кг грецких орехов
1 головка чеснока
1 литр оливкового масла
соль
Способ приготовления:
Баклажаньчики моем,отрывая хвостики. Разрезаем вдоль (пополам,но не до конца).Ставим кастрюлю с водой на огонь и кипятим воду,не выключая огня,выкладываем в кастрюлю подготовленные баклажаньчики.Варим до полу готовности и выкладываем в сотейник. Обильно солим снаружи и внутри,опять выкладываем в сотейник и ставим под гнет,для удаления лишней жидкости.
Пока баклажаньчики оттекают, готовим начинку: жгучий перец пропустить через мясорубку, а грецкие орехи крупно порубить, чеснок раздавить в чеснокодавке. Все смешать.
Берем подготовленные баклажанчики,начиняем и укладываем в банки. Прежде чем залить баклажаньчики маслом,еще раз сливаем с них лишнюю жидкость (перевернув банки к веху дном ),заливаем горячим оливковым маслом. Укупориваем пластиковыми крышками,даем остыть,и ставим в прохладное место.
Через две недели можно кушать.

Фото:

 

МАКДУС (солененькие и остренькие баклажаньчики)
МАКДУС (солененькие и остренькие баклажаньчики)
МАКДУС (солененькие и остренькие баклажаньчики)
МАКДУС (солененькие и остренькие баклажаньчики)
МАКДУС (солененькие и остренькие баклажаньчики)
МАКДУС (солененькие и остренькие баклажаньчики)
МАКДУС (солененькие и остренькие баклажаньчики)
МАКДУС (солененькие и остренькие баклажаньчики)
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43464009184?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43464009184
Рубрики:  кулинария/консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку