-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в диана_беляева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2009
Записей: 1412
Комментариев: 66
Написано: 1753


Без заголовка

Суббота, 05 Июля 2014 г. 17:00 + в цитатник
Цитата сообщения Luyda52 Капуста со свеклой

4 (600x450, 73Kb)

На дно банки положить зонтик укропа, 3-4 зубчика чеснока, перец горошком, я добавила 1 шт горького перчика. Капусту нарезать дольками и плотно уложить в банки, добавляя лавровый лист и разрезанный на 4 части сладкий перец. Залить кипящим рассолом. Дать постоять минут 15, рассол слить, снова вскипятить. Сверху в банку положить небольшую свеклу (можно целиком, но я режу ломтиками, так меньше пустот остается)и залить кипящим рассолом. Закатать.
Рассол: на 1л воды- 2 ст л соли, 1 ст л сахара. В рецепте этого нет, но я добавляю 1 ч л 70% уксуса.
Источник: http://my.mail.ru/community/konserviruem/12FC71DF0D24EA9C.html
Рубрики:  кулинария/консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку