-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в диана_беляева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2009
Записей: 1412
Комментариев: 66
Написано: 1753


Без заголовка

Четверг, 12 Июня 2014 г. 20:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рулет из рульки с начинкой из куриного филе

Вот только не надо говорить, что рульки очень вредные, оттого что жирные. Свиная рулька может стать неплохой основой для рулета. Классная вещь! По вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо-гораздо сочнее! Попробуйте!

585276_23303-640x480 копия (700x448, 223Kb)


585260_38629-640x480 копия (700x460, 214Kb)


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Морковь — 1 шт
Лук белый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль — 2 ст. л.
Перец душистый — 5 шт
Вода — 2 л
Шелуха луковая — 25 г
Лавровый лист — 3 шт
Куркума — 2 ст. л.
Грудка куриная — 300 г
Перец белый — 1 ч. л.
Рулька — 1500 г

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

585194_71696-200x150x (200x150, 9Kb)Вот такие продукты я взяла.
585214_88224-200x150x (200x150, 15Kb)Готовим маринад. В кастрюльку наливаем 2 литра воды. Добавляем луковую шелуху, лавровый лист, 2 луковицы очищенные, перец горошком. Доводим до кипения и кипятим 10 минут.
585215_87910-200x150x (200x150, 11Kb)Рульку моем, зачищаем шкурку. Разрезаем и удаляем кость. Мясо слегка отбиваем. Лишнее мясо можно срезать, чтобы легче было свернуть рульку. Солим, перчим и натираем выдавленым чесноком.
585216_38903-200x150x (200x150, 12Kb)Куриную грудку нарезаем на тонкие пласты. Отбиваем. Я накрываю для этого его пленкой. И посыпаем обильно куркумой (или карри).
585224_75351-200x150x (200x150, 11Kb)Нарезаем тонко сырую морковь, при помощи овощечистки. Выкладываем полоски на рульку.
585225_94253-200x150x (200x150, 10Kb)Наверх кладем филе куриное.
585226_19404-200x150x (200x150, 10Kb)А теперь сворачиваем рулет. И туго перевязываем веревкой.
585243_56693-200x150x (200x150, 10Kb)Берем кастрюлю побольше, кладем туда рульку, заливаем нашим маринадом. Кладем столовую ложку соли, ставим на огонь. Я варила 1,30 час на медленном огне, мне было достаточно, но вы смотрите, может понадобится и дольше. Если надо доливаем воду во время варки. Готовую рульку протыкаем острым ножом аккуратно, если выйдет чистый сок, то она готова.
585244_89603-200x150x (200x150, 10Kb)Рулету даем остыть и убираем веревку. Кладем его в холодильник на 2 часа, затем только нарезаем. Но вы же понимаете, мне не терпелось попробовать, я разрезала как только он остыл. Ну очень вкусно было! На следущий день рулет смотрелся еще красивее, но от него уже остался один кусочек, фотографировать было нечего!
585258_93781-640x480 (640x426, 66Kb)
povarenok.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Судак, запеченный в духовке, непременно станет украшением праздничного стола, ведь у него удивительный аромат и особый вкус. Способов приготовления существует достаточно много. Мне нравится судак, запеченный в духовке с картошкой. Готовится очень просто и крайне быстро.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку