Без заголовка |
Автор koolinar.ru/recipe/view/115984
1 длинный огурец
50г сливочного сыра
1 ст. ложка нежирной сметаны
1 маленький зубок чеснока
петрушка
укроп
5 шт. перепелиных яиц
3-4 шт. редиски
соль, перец по вкусу
1. Огурец вымыть, срезать верхнюю продольную часть. Для устойчивости, срезать немного низ.
2. С помощью чайной ложки вынуть середину.
3. Сыр смешать со сметаной, добавить измельченную зелень, чеснок, соль, перец.
4. Яйца сварить, почистить и разрезать на 2 половинки.
5. Редис нарезать тонкими пластинками.
6. Огурец заполнить сырной массой, разрезать на кусочки. На каждый кусочек огурца выложить половинку яйца и пластинки редиса.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |