Темы номера весьма заманчивы! Тренды сезона осень-зима 2015- встречаем сезон во всеоружии; Его Величество Платье ( и есть что выбрать!); Трикотаж для наших любимых -"Семейная прогулка"; а также жаккардовая мозаика- от сумки до жилета!
рассматриваем все модели и тут же выбираем и вяжем хотелки!
Друзья!
Самый сказочный и волшебный праздник года уже совсем скоро и наступает то самое волнительное время, когда мы с трепетом выбираем для своих близких людей подарки, или создаем их своими руками!
Что является одной из главных составляющих красивого и эффектного подарка? Конечно же красивая упаковка:)
По многочисленным просьбам в нашем интернет - магазине новое поступление подарочных коробочек и мешочков.
Огромный выбор красоты в наличии!
Приготовление: желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа). Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле. Очень, очень люблю этот рецепт! Из совсем обычных продуктов получается настоящая вкуснятина. В первый раз лучше добавить 0,5 стакана сахара, чтобы оценить вкус такого десерта — он не будет слишком сладким, я же добавляю 1/3 стакана сахара — получается нежный сладковатый вкус, который действительно напоминает вкус мороженого пломбир или крем-брюле в зависимости от того, используете вы кефир (пломбир) или ряженку (крем-брюле). Удивительно: при добавлении в кофе суфле продолжает вести себя как мороженое, хотя входящий в него кефир должен сворачиваться и образовывать хлопья. Этого не происходит. И только допивая кофе на дне чашки обнаруживается совсем небольшое количество свернувшегося десерта. Рецепт хорош, конечно, для детей, которые не любят полезные молочные продукты. Чистого времени на приготовление уходит совсем немного — не больше 10 минут, зато как приятно порадовать своих близких!
Оригинальные зимние модели от немецких дизайнеров спицами и крючком- зимние ажуры и жаккард на пуловерах, жакеты, пончо. Красивые зимние цвета и интересная новая отделка- бахрома и аэрография. Вяжем модные новинки!
Тема номера- стильные пуловеры для мужчин и женщин, микс узоров и элегантный образ, и изюминка номера - 10 прекрасных моделей больших размеров! Точные описания на русском языке. Впечатляемся и вяжем!
Зимние модели крючком от немецких дизайнеров. Многие модели, если сменить зимнюю пряжу на хлопок, прекрасно подойдут и для летней жары- в номере чудесный ассимметричный пуловер в зеленых тонах и ажурная туника.