-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21090


Дебют или 4 дня до зарплаты

Суббота, 21 Февраля 2009 г. 06:25 + в цитатник
Бацкова все записи автора 1 большая луковица
остатки замороженных грибов
мука
немного молока, сметаны, майонеза
соль, перец повкусу
Мелко режем лук, обжариваем его при хорошем раскладе на сливочном , при не очень на растительном масле , до золотистого цвета.
Закидываем туда же прокрученные через мясорубку грибы, протушиваем на маленьком огне 10-15 мин.Всыпаем (я это делаю через ситечко) 1-1,5 ст.ложки муки , обжариваем , следом наливаем молоко ,понемногу, тщательно размешивая , немного сметаны и майонезаи тушим еще 5-10 минут в зависимости от получившегося обьема.Хочу уточнить по пропорциям-все зависит напрямую от того , что было в холодильнике!Можно без майонеза, можно без сметаны.
Да , самое главное к чему все это было! Выкладываем получившийся соус на что угодно -макароны, картофельное пюре, рис.
Или просто макаем корочку хлеба(шутка)!
Приятного аппетита!
Метки:  

Процитировано 1 раз

Kapitoshka_70   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2009 г. 10:13 (ссылка)
Всё это мне напомнило старый анекдот: - нет денег до заработной платы, а кормить семью чем то нужно - не расстраивайтесь... возьмите в холодильнике всё что у вас там залежалось.... пару королевских креветок, кусочек буженины, немного сливок и т.д......
а вообще-то спасибо за свежею идею
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Февраля 2009 г. 11:44ссылка
Мы уже четвертый день макароны поливаем всем подряд! Что только с чем не пережариваем! Нет ничего проще приготовить еду из набитого холодильника ,а тут нафантазируешься , потом с таким аппетитом чавкаешь!Где наша не пропадала!
Азовец   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2009 г. 12:17 (ссылка)
Берёш картошину,моеш,не чистя режеш кольцами
1-см жариш на чём есть под крышкой.
В один слой,естественно соль перец по вкусу.
Подрумянилась,переверни.
Если есть добавь чеснок,мелко резанный за 1мин.
до готовности.
Если понравится,эксперементируй,добавляй лук и
всё что есть.
Приятного аппетита.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Февраля 2009 г. 15:01ссылка
Спасибо! Люблю картошку!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку