Пироги с клубникой - готовим вкусно! |
Эти фантастическое угощение является фаворитом на вечеринке! Такой пирог здорово подавать на любом празднике, так как он служит украшением стола для вечеринок, и его также очень любят дети. Попробуйте приготовить!
Основа нашего пирога – это бездрожжевое слоеное тесто. Его следует заранее разморозить. Клубнику промыть хорошо, удалить плодоножки. Переложить клубнику в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Начинаем готовить открытый клубничный пирог.
Холодный чизкейк, то есть десерт без выпечки – это классика британской кухни и, наверное, самое известное и популярное ее блюдо. Я предлагаю вариант чизкейка из нежирного творога и клубники. А сделаем его мы по принципу торта Фрезье – с половинками клубники по борту торта и целыми ягодами внутри. В разрезе...
Творожная галета с клубникой – это быстрый и вкусный десерт, который легко приготовить из доступных продуктов. Такие галеты можно готовить с любыми фруктами – от клубники до персиков и ежевики. Вся особенность десерта в ароматном и хрустящем тесте и нежной фруктово-ягодной начинке.
Клубнично-маковый пирог – это ароматный и аппетитный десерт простого и быстрого приготовления. Выпечка получается вкусной, нежной и очень воздушной. Такой десерт можно готовить с любыми ягодами – смородиной, малиной или черникой.
Пудинг – это традиционное блюдо английской кухни. Обычно он готовится из сухарей или из риса и запекается в духовке на водяной бане. Но приготовим его обычным способом – просто запечем духовке. Думаю, получится не хуже
Наполеон- нежнейший торт, который способен украсить любой праздничный стол. Залог нежного, вкусного наполеона- хороший крем, который отлично пропитает все коржи. Поэтому в моем упрощенном рецепте используются купленные коржи, а внимание акцентируется на заварном креме.
Клубничный манник – это несложный в приготовлении десерт. Рецепт этого манника очень простой, но десерт получается очень красивым, его не стыдно поставить на стол, а также он отлично подойдет для завтрака или перекуса. А самый главный плюс – он готовится в мультиварке! Пищевая ценность на 100 грамм: Калорийность: 214 килокалорий....
Пришла клубничная пора, и многие любители этой ароматной ягоды успели вдоволь ею полакомиться. Если свежая клубника надоела, можно использовать ее в приготовлении сладких блюд.
Для любителей пряности в этот клубничный пирог можно добавить различные специи… корицы и мускатный орех. Добавление специи придадут пирогу уникальный вкус и аромат!
Сладкая клубника, прекрасный, нежнейший бисквит в сочетании с чарующим кремом – идеальный рецепт любого сластены. Готовится же торт просто, быстро из самых доступных продуктов. Что делает его желанным для домохозяек даже начинающего уровня.
Пирог с клубникой и творогом можно приготовить как в летнее, так и в зимнее время, ведь можно использовать и свежую, и замороженную клубнику! Очень вкусно и сытно.
Самый популярный в Италии десерт. Нежный и воздушный…как в рекламе ))
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Изделия из теста и выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |