-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21006


ГЛАЗУРЬ - лучшие рецепты!

Пятница, 10 Апреля 2020 г. 19:07 + в цитатник
Рецепты_блюд все записи автора

Глазурь

Фото к рецепту: Шоколадная глазурь

Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается.

 какао, сахар, молоко, масло сливочное
 
Фото к рецепту: Глазурь простая сахарная

Быстрая и вкусная сахарная глазурь, рецепт приготовления из сахарной пудры и молока. Хорошо подходит такая простая сахарная глазурь для глазирования пряников или булок.

 пудра сахарная, молоко
 
Фото к рецепту: Глазурь

Блестящая шоколадная глазурь с какао, на молоке и сливочном масле.

 какао, сахар, молоко, масло сливочное
 
Фото к рецепту: Глазурь для украшения тортов, пирожного, куличей

Белая глазурь для торта по традиционному рецепту готовится на основе сахарной пудры и яичного белка. По этому рецепту готовят и белую глазурь для куличей.

 пудра сахарная, белок, сок лимона
 
Фото к рецепту: Шоколадная глазурь для всех тортов

Очень вкусная глазурь из шоколада.

 шоколад, вода, масло сливочное
 
Фото к рецепту: Белая сахарная глазурь

Белая сахарная глазурь - вкусное украшение для выпечки. Процесс приготовления глазури из сахарной пудры и воды очень легкий и не отнимет у вас много времени.

 пудра сахарная, вода
 
Фото к рецепту: Глазурь шоколадная с какао

Быстрая шоколадная глазурь из какао-порошка для торта или пирожных.

 какао-порошок, сахар, сметана
 
Фото к рецепту: Помадка белая молочная

Рецепт помадки из молока для глазирования тортов, пирожных, булочек и других кондитерских изделий.

 сахар, молоко
 
Фото к рецепту: Глазурь шоколадная

Нежная шоколадная глазурь на молоке.

 молоко, сахар, какао-порошок, масло сливочное
 
Фото к рецепту: Сахарная глазурь для пасхального кулича

Сахарная глазурь для кулича. Не осыпается при нарезании, не содержит сырого белка, вкусная, плотная, быстро сохнет и не липнет. Во всех отношениях идеальная. Ещё и готовится за считанные минуты.

 сахар, вода, желатин
 
Фото к рецепту: Зеркальная глазурь (гляссаж)

Рецепт зеркальной глазури для торта. Вкусная глазурь из белого шоколада и сгущенного молока. Приготовьте цветную зеркальную глазурь в домашних условиях, украсьте свой торт красивой глазурью и удивите родных и близких.

 желатин, краситель, сахар, молоко сгущенное, глюкоза, шоколад белый, вода
 
Фото к рецепту: Шоколадная помадка с какао для глазирования

Шоколадная помадка получается очень вкусной и красивой.

 молоко, какао-порошок, сахар, пудра сахарная, масло сливочное
 
Фото к рецепту: Пряничная глазурь для росписи

Глазурь для пряников получается плотная, при высыхании имеет гладкую, ровную поверхность и не крошится. Готовьте пряники с удовольствием, расписывайте их глазурью на свое усмотрение и радуйте своих близких!

 белок, пудра сахарная, сок лимона
 
Фото к рецепту: Прозрачная зеркальная глазурь

Прозрачную зеркальную глазурь используют для покрытия тортов, пирожных. Она придаёт кондитерским изделиям красоту и блеск. Предлагаем вам очень простой, классический рецепт прозрачной зеркальной глазури.

 сахар, вода, желатин
 
Фото к рецепту: Белковая глазурь для кулича

Белковая глазурь для Пасхального кулича. А также, для украшения кексов, печенья, пряников.

 белок, пудра сахарная, соль
 
Фото к рецепту: Сливочный крем с белым шоколадом (ганаш)

Сливочный крем с белым шоколадом - это вкусный, воздушный, нежный и гладкий крем, который очень легко приготовить.

 шоколад белый, сливки
 
Фото к рецепту: Лимонное печенье "Узелки"

Это очень вкусное итальянское печенье приготовить совсем несложно. Оно имеет яркий лимонный вкус и аромат, причудливую форму узелков (кстати, завязывание этих самых узелков проходит быстро, увлекательно и совсем без хлопот) и покрыто простой сахарной глазурью на основе сахарной пудры и лимонного сока.

 яйца, сахар, масло подсолнечное, соль, цедра лимона, сок лимона, разрыхлитель, мука, пудра сахарная, сок лимона
 
Фото к рецепту: Глазурь для куличей (три рецепта)

Привет, друзья. У меня для вас три простых рецепта глазури для куличей и других кондитерских изделий, которая не крошится и не липнет: глазурь на желатине, на крахмале и на молоке. Все три вида глазури готовятся очень быстро и просто, выбирайте подходящие продукты по своему усмотрению.

 желатин, пудра сахарная, сок лимонный, вода, крахмал кукурузный, пудра сахарная, сок лимонный, вода, молоко сгущенное, пудра сахарная, молоко сухое
 
Фото к рецепту: Тыквенные кексы с маком и лимонной глазурью

Нежные, мягкие, необыкновенно вкусные кексы с тыквой и маком. Они придутся по вкусу и детям, и взрослым. Особое внимание привлекает лимонная глазурь, она придаёт тыквенным кексам приятную кислинку и нарядный внешний вид.

 мука, тыква, мак, яйца, сахар, масло растительное, разрыхлитель, пудра сахарная, сок лимона, посыпка
 
Фото к рецепту: Сахарно-белковая глазурь для пасхальных куличей

Украсить пасхальные куличи рекомендую сахарно-белковой глазурью.

 белок, пудра сахарная, сок лимона
 
Фото к рецепту: Синнабоны (булочки с корицей и сырной глазурью)

Синнабоны - сдобные булочки из воздушного дрожжевого теста с большим количеством сладкой начинки с корицей и глазурью из сливочного сыра. Булочки выпекаются в большой форме, а после выпечки аккуратно отделяются друг от друга.

 мука, молоко, сахар, масло сливочное, яйца, дрожжи сухие, соль, сахар коричневый, масло сливочное, корица молотая, сыр сливочный, масло сливочное, пудра сахарная...
 
Фото к рецепту: Домашние апельсиновые булочки

Пробуем, меняем, кое-что добавляем! Вот так и сегодня вместо традиционной начинки для синнабонов в булочки добавили апельсиновый джем, и не пожалели ни минуты! Яркий вкус, волшебный аромат и много вкусных домашних булочек! Готовьте на здоровье и приятного вам чаепития!

 молоко, мука, дрожжи сухие, яйца, масло сливочное, сахар, соль, масло растительное, джем апельсиновый, сахар тростниковый, масло сливочное, апельсин, пудра сахарная...
 
Фото к рецепту: Булочки-бриоши с кремом "Патисьер", шоколадом и лимонной глазурью

Прекрасное сочетание воздушного теста, нежного заварного крема и шоколада с кислинкой лимонной глазури. Невероятно вкусные булочки, которые захочется приготовить ещё не один раз!

 мука, молоко, сахар, масло сливочное, яйца, желток, дрожжи сухие, соль, молоко, желток, крахмал, сахар, сахар ванильный, шоколад, лимон, пудра сахарная
 
Фото к рецепту: Пряный тыквенный кекс с яблоками, орехами и клюквой

Пряный тыквенный кекс – это нечто больше обычной выпечки, это уже искусство. Яркая, рыхлая тыквенная основа и богатство начинки создают неповторимый по виду и вкусу, просто идеальный кекс. Приготовить тыквенный кекс по этому рецепту несложно, в чем еще один неоспоримый плюс.

 тыква, яблоко, клюква, орех грецкий, мука пшеничная, разрыхлитель, сода, соль, корица молотая, орех мускатный, порошок имбирный, масло сливочное, сахар...
 
Фото к рецепту: Торт «Мишка» по семейному рецепту

Хочу поделиться рецептом торта "Мишка", который был любимым в мои школьные годы. Мы готовили его дома по большим праздникам и нарезали в виде пирожных. Я решила его воспроизвести в слегка модернизированном виде, добавив крем-ганаш.

 мука, желток, сметана, масло сливочное, сахар, порошок, соль, орех грецкий, белок, сахар, сахар ванильный, шоколад черный, масло растительное, шоколад белый, сливки...
 
Фото к рецепту: Тыквенные пирожные с глазурью из сливочного сыра

Рецепт вкусного десерта - тыквенные пирожные с глазурью из сливочного сыра. Пирожные получаются очень ароматными и пряными, благодаря добавлению корицы, имбиря и гвоздики.

 яйца, сахар, масло растительное, тыква, мука, разрыхлитель, сода, соль, корица, имбирь молотый, гвоздика, изюм, сыр сливочный, масло сливочное, маргарин, молоко...
 
Фото к рецепту: Маффины с ежевикой и ежевичной глазурью

Ежевика - ягода вкусная и полезная, с ней выпечка и десерты имеют особенно праздничный вид. Сегодня приготовим домашние маффины с начинкой из ягод свежей ежевики и глазурью на основе ежевичного сока и сахарной пудры. Такие мини-тортики обязательно порадуют сладкоежек!

 мука, разрыхлитель, масло сливочное, сахар, пудра сахарная, соль, молоко, яйца, ежевика, ежевика, пудра сахарная
 
Фото к рецепту: Куличи на желтках, с желатиновой сахарной глазурью

Куличи по семейному рецепту – просто чудо какое-то! Этот рецепт меня очень удивил и порадовал результатом - куличи получаются нереально ароматными, пышными, высокими и мягкими, как пух. Конечно, такое тесто требует длительного замеса, но результат того однозначно стоит!

 молоко, масло сливочное, желток, мука, дрожжи сухие, сахар, сахар коричневый, сахар ванильный, апельсин, лимон, клюква, курага, изюм, соль, масло растительное...
 
Фото к рецепту: Лимонный кекс с глазурью

Вкусный, нежный, ароматный лимонный кекс с глазурью приготовить очень просто!

 масло сливочное, сахар, яйца, лимон, мука пшеничная, порошок имбирный, разрыхлитель, пудра сахарная, сок лимона
 
Фото к рецепту: Свекольный пирог с лимонной глазурью

Свекольный пирог по этому рецепту получается очень вкусным, сытным и ароматным. Вы непременно оцените этот богатый вкус - свёкла в нём едва уловима, а вот ореховый аромат - очень стойкий и аппетитный.

 свекла, орех грецкий, яйца, мука пшеничная, сахар, какао-порошок, лимон, пудра сахарная, масло сливочное, соль, разрыхлитель, клюква
 
Фото к рецепту: Белковая глазурь

Рецепт белковой глазури - традиционного украшения пасхальных куличей и другой выпечки – потребует минимум ингредиентов: яичные белки, сахар и вода. Для придания цвета в белковую глазурь можно добавить пищевой краситель, а ароматизаторы – ваниль, лимонный сок, фруктовые эссенции – придадут белковой глазури приятный привкус и аромат.

 сахар, вода, белок, ароматизатор, краситель
 
Фото к рецепту: Итальянский кулич "Панеттоне" с цукатами и миндальной корочкой

Наверно, нет такого человека на Земле, который не слышал о воздушном, ароматном, итальянском чуде под названием "Панеттоне". Нежный мякиш, хрустящая, миндальная корочка и сочные апельсиновые цукаты. Рецепт совсем не сложный, главное - следовать рекомендациям, и всё обязательно получится! Присоединяйтесь!

 

Источник

По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд

Рубрики:  Десерты
Изделия из теста и выпечка
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку