-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21095


Свиные отбивные с грибами и сыром

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 13:26 + в цитатник
Tasika все записи автора
Цитата сообщения Tasika

Свиные отбивные с грибами и сыром
 

Свиные отбивные с грибами и сыром

Свиные отбивные, запеченные в духовке одно из любимых мужских блюд. А если еще подойти с фантазией к этому блюду, то все домашние будут просить добавки. Сегодня приготовим свиные отбивные с грибами под сырной корочкой.

Для приготовления потребуется: мясо — 400 гр, грибы отварные или маринованные — 200гр, лук — 1 шт, перец сладкий половинка, сыр — 100 гр, майонез, соль, перец молотый, зелень.

Свинину порезать на порционные кусочки, отбить молоточком с 2-х сторон, посолить, поперчить, можно замариновать в майонезе.


Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить грибы, немного вместе пожарить.

Перец мелко порезать, смешать с натертым на мелкой терке сыром, зеленью и майонезом (не много).


Мясо быстро обжарить на раскаленной сковороде в масле с 2-х сторон, выложить в форму для запекания.

Сверху распределить грибы с луком, на них сырную массу.

Запечь в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 5-8 мин.

Приятного аппетита!!!!




Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Рубрики:  Блюда из мяса
Метки:  
Понравилось: 6 пользователям

Gloriy_65   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 13:49 (ссылка)
Tasika, Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 13:51ссылка
На здоровье!!!
Anastasia_KLD   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 23:50 (ссылка)
спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 10:37ссылка
На здоровье!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку