Треска под маринадом |
Треска под маринадом
Рыбу порезать, обжарить до готовности. Морковь крупную 1 шт натереть на крупной терке, 2 луковицы порезать кубиком, обжарить до золотистого цвета, добавить 1 ст л томат пасты, 5 гвоздик, сушеную травку (у меня майоран и базилик), перец горошком по вкусу, соль, сахар 1-1,5 ч л, воду, тушить мин 20. Вода должна вся выкипеть. В самом конце добавить уксус 3/4-1 ч л и зелень. Выложить на рыбу. Дать немного настояться.
Автор рецепта Чагай Наталья.
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Холодный жучок из скумбрии от Лариса Решетилова(Овчинникова)
Часть 2 - Соленая рыбка.
...
Часть 8 - Рыба по-гречески
Часть 9 - Горбуша, запеченная в сметане
Часть 10 - Треска под маринадом
Часть 11 - Треска запеченная в фольге
Часть 12 - Рулетики из скумбрии
...
Часть 15 - Вкусная соленая рыбка за 2 часа
Часть 16 - Оладьи из мойвы
Часть 17 - Красивая и вкусная закуска из сельди
Рубрики: | Блюда из рыбы и морепродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |