Пятница, 15 Марта 2013 г. 16:56
+ в цитатник
Zlatotsvet все записи автора
• зелень укропа1/2пучка
• чеснок 2зубчика
• капуста цветная1кочан
• яйца вареные3штуки
• шампиньоны
Способ приготовления:
Цветную капусту разделить на соцветия, промыть и варить в кипящей подсоленной воде 4–5 минут, чтобы она слегка хрустела. Воду слить.
Шампиньоны порезать, добавить в капусту. Яйца нарезать кубиками, соединить с капустой. Укроп мелко порубить. Соединить майонез с солью, перцем и чесноком. Заправить капусту приготовленным соусом и дать постоять 10-15 минут при комнатной температуре.
При подаче оформить мелко нарезанным укропом.
Метки:
салат
рецепт
Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-