Спагетти с томатами и пряными травами |
Основное блюдо - 4 персоны - 20 мин.
Составляющие:
300 грамм спагетти
1/4 кг черри томатов
бальзамический уксус по вкусу
оливковое масло
3 зубка чеснока
2 столовые ложки постного масла
1\4 красного острого перца без семян
соль, черный перец
сыр пармезан
горсть свежих листьев базилика
веточка тимьяна
веточка петрушки
веточка эстрагона
веточка кервеля
Способ приготовления
Сварить спагетти по инструкции на упаковке.
Выложить готовые спагетти на большое блюдо, сбрызнуть оливковым маслом, дать слегка остыть.
Помидоры разрезать пополам, слегка спассеровать в небольшом количестве оливкового масла, слегка полить бальзамическим уксусом, и не забыть добавить соль и перец по вкусу.
В глубокой скороводе разогреть постное масло и обжарить в ней мелко порезанные чеснок и острый перец. В это чесночное масло выложить спагетти и мелко-нарубленные пряные травы. Хорошо перемешав, разогреть до готовности. Подать с гарниром из томатов, свежего базилика и натёртого сыра "пармезан".
Рубрики: | Блюда из круп, бобовых, макарон |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |