-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21095


Немецкий Штоллен

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


mari2020   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 20:30 (ссылка)
спасибо!!!!!! Интересно,а в хлебопечке это можно спечь?
Ответить С цитатой В цитатник
Linelchen   обратиться по имени Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 10:10 (ссылка)
А если ты в середину положишь марципановую колбаску и потом завернешь то получишь настоящее наслаждение, жаль только что он хорошо идет на рождественские праздники с чашкой горячего глювайн мммм.... При хранении положи кусочек яблока ,он будет всегда ароматный и не высохнет ( яблоко нужно периодически менять)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку