Мертвая вода жизни (6) |
Метки: он теперь монти он сменил имя и паспорт развратник выходит на охоту берегись лондонская панель хд |
Мертвая вода жизни (5) |
Метки: хельга и снова она думает не о смерти и хентае а о какой-то фигне она всегда думает о фигне и что-то замышляет |
Контрольный выстрел (46) |
Метки: пашенька поет он умеет петь а сашенька петь не умеет а если бы умел это было странно впрочем все и так странно дурацкие тэги хд |
На пороге Бездны (4) |
Метки: девочка диана она хочет уничтожить мир? или спасти она сама не знает но думает о смерти и хентае или о конце света и искусстве это почти одно и то же |
Контрольный выстрел (45) |
- Паша, давно ты не заходил, а я все ждала, ждала… - эта продавщица, сменщица чертовой Валентины, кажется, Любочка, улыбалась нам – нам? Нет, все-таки мне… - как-то слишком уж приветливо и… призывно что ли? Никогда не понимал всех этих улыбок, взглядов, флирта, да и вообще всех этой любовной чепухи… Да? Неужели? Да я, черт бы меня побрал, честное слово, дважды уже… с ним… Нет, лучше не думать об этом, еще лучше не смотреть на Сашу. Лучше уж смотреть на Любочку. А что? Симпатичная девушка. Даже странно, что Саша ее не приметил. Впрочем, судя по всему, у него вообще странные вкусы, иначе он бы со мной не… Да что за мысли?! Будто бы он спал со мной, потому что я ему нравлюсь! Ха. Да и кому я вообще могу нравится, черт побери?! Да я и не хочу. И все это… Ну да, не для меня, до первой рюмки. Никакой больше водки, нет-нет, хватит…
- Так получилось, - в общем-то самый глупый ответ, который я мог придумать, с другой стороны, единственный ответ, который мог прийти в мою забитую не тем бесполезную голову. – Давайте, покупайте уже что-нибудь, - я дернул Сашу за рукав, столкнулся случайно взглядом с его голубыми глазами, ну почему это так невыносимо? Ну почему все так сложно?.. А что? Могло быть просто? Могло быть иначе? Черт побери, нет, конечно же нет! Этот человек… - человек, которому я… Нет! Хватит! Что было, то было! Ну попробовал однажды поиграть в эти взрослые игры, ну дважды попробовал, ну и что с того? Подумаешь! - …он может убить меня в любой момент, даже не так, он убьет меня, обязательно убьет, если Захар задержится хоть на день. Саша с самого начала должен был меня убить. И убил бы. Если бы я так сильно не захотел вдруг жить. Черт побери, но все это, все, что было между нами, никак не укладывается у меня в голове. Все как-то странно, непонятно, страшно и… по-настоящему, искренне, будто бы так и должно быть. Скорее бы пролетели два дня, скорее бы уехать навсегда, вернуться в Питер и никогда больше не чувствовать его взгляд на себе, никогда больше не…
Пока я пребывал в своих идиотских размышлениях – какой уж тут стокгольмский синдром, все серьезнее, черт побери… - Саша уже расплачивался за покупки и держал в руках два пакета, содержимое которых было для меня загадкой.
- Пойдем, - сказал он мне, даже не добавил «щенок», должно быть, просто постеснялся при Любочке. И я поспешил следом за ним, голос Любы догнал нас – это странное мы, это неуместное нас - уже у порога.
- Паша, а ты мне не поможешь разгрузить коробки, тут работы на пару минут, ну пожалуйста!
- У тебя две минуты. Шаг влево, шаг вправо, в общем, ты знаешь, - предупредил меня Саша, чертыхнулся почему-то и вышел прочь. Я остался с Любочкой наедине, она тут же подошла ко мне ближе, чем я бы мог допустить. Впрочем, не мне теперь говорить о недопустимом.
- Ну наконец-то! Этот постоянно крутится около тебя, даже поговорить нельзя нормально, - пролепетала она и невзначай взяла меня за руку. К чему бы это?
- Коробки где? – спросил я, Любочка улыбнулась и приблизилась еще на шаг.
- Глупый, это же я сказала так, чтобы ушел этот, чтобы остаться с тобой вдвоем, чтобы… - что за бред? Эй! Мы так не договаривались! Девушка, черт побери, обвила мою шею руками, а я смотрел на нее непонимающе. Странно, но ее прикосновения меня совсем не… волновали? Пожалуй, так, да и тогда, когда Захар приставал ко мне… Странно, но такое ощущение, что прикосновения Саши – даже когда это всего лишь касание руки – совершенно особенные и… Лучше не продолжать! Иначе снова захочется напиться, чтобы решиться, чтобы признаться себе… Нет! – Кстати, Паша, ты чем-то похож на одного музыканта…
- Мда? И на кого же? На Иосифа Кобзона? – предположил я. Неужели опять фанатка?
- Какой ты смешной, - она рассмеялась звонким заливистым смехом. – Нет, конечно, - Любочка запустила руку в мои волосы. И что с того? А вот если она меня узнала… это плохо, да, очень плохо… Она сообщит в милицию, и тогда… Саше конец… Нет! Только не это! Пусть получит свои деньги и катится на все четыре, но, черт побери, пусть живет, пусть будет свободен и счастлив и… - На этого, ну как его… Да ладно, это не важно, - Любочка улыбнулась снова и потянулась губами к моим губам. Нет, черт побери, не надо! Я так не играю!
- Нет, Люба. Нет… Я…
Открылась дверь с каким-то жутким скрипом, и Люба тяжело вздохнула. Я обернулся: Саша. Он стоял на пороге, скрестив руки на груди, докуривал очередную сигарету и сверлил меня взглядом. Да что я сделал?
- Не надо, говорю же! – я оттолкнул ее от себя, как-то машинально, неосознанно.
- Ну вот… - Любочка отпустила меня, прикрыла лицо ладошками и, кажется, расплакалась. Черт побери, что происходит-то? – Я тебе совсем не нравлюсь и… - похоже, присутствие Саши ее больше не смущало. – Я к тебе со всей душой, а ты… Я такая страшная, да?
- Н-нет… - что за нелепые выводы? Я должен был ее как-то успокоить. Ну как настоящий мужчина. Взял ее за руку, заставил посмотреть себе в глаза. – Ты очень красивая, знаешь, твоя коса, твои глаза и вообще… Это прекрасно, - я снова чувствовал на себе его настороженный пристальный взгляд. – Дело не в тебе, Люба.
- Не во мне? – переспросила она, всхлипнув. Да? А в чем? В Полине? В Полине, которую надо бы уже добить раз и навсегда?! В этом чертовом теле?! Или же…
- Да, дело во мне, дело в том, что я… - я сделал глубокий вдох, еще один. Да ладно, раз начал, так договаривай. – Я – гей, - произнес я наконец и бросил на Сашу многозначительный взгляд, его аж передернуло, а Люба переводила глаза с меня на него и обратно.
- А… Я, кажется, поняла… - сказала она после недолгой паузы и кивнула, будто бы сама подтверждала свою догадку.
- Пойдемте, нам пора, - решил я, повернувшись к Саше, он схватил меня за руку и повел к дому. Ну что? Испортил я Вам репутацию? Надеюсь, она пожалуется Валентине и… Да что со мной?! Мне до этого нет дела. Пусть спит с кем хочет, только… не со мной. Или же… только со мной?..
- Ну давай, гей, вот тебе картошка, готовь, - сказал Саша и должно быть хотел сказать что-то еще, пока я присаживался на стул и брал в руки нож.
Не похоже это на меня, впрочем, все мои последние поступки – на меня не похоже.
Я принялся за дело.
Черт побери! Нож очень острый, в голове не те мысли, и я резал вместе с картошкой свои пальцы в кровь, но очень старался. Почему-то казалась важной такая глупость, такая мелочь. И несмотря на боль, несмотря на красные капли, стекавшие вниз по лезвию ножа, продолжал.
Метки: Любочка паша гей у кого он учился так готовить впрочем ясно у кого |
Мертвая вода жизни (4) |
За окном снова этот дождь, будто бы он и не кончался никогда… А разве кончался?.. Нет, вряд ли. Он всегда был здесь и всегда будет, он напоминает, мерно выстукивая по крышам ритм, о том, что было, о том, чего не вернешь. Вечность и безвозвратность – закадычные подруги, страшные и безжалостные… Куда страшнее смерти, смерть приносит облегчение и покой, смерть – добрая фея в сравнении с ними.
Смешались запахи – книг, пыли и этого дождя из распахнутого настежь окна… - и, чувствуя их, вдыхая полной грудью, я понимал, что все еще жив, по-прежнему жив. Хотелось выйти на улицу из своего тесного мирка, посеребренного тонкими нитями паутины, и вымокнуть насквозь под этим дождем, уже холодным, совсем не летним… Нет, с дождем, пожалуй, связано слишком многое и слишком важное, и обжигающие холодом крупные капли, сбегающие вниз по щекам, могут оживить и так живое воспоминание, то, о чем мне никогда не забыть, впрочем, то, чего мне не хочется забывать.
Выйду всего на пару минут, ведь вот-вот кончится обеденный перерыв, могут придти люди… Я закатал рукава черной рубашки, взял в руки трость, то единственное, что взял с собой, уходя навсегда от… Нет, не хватало еще острого приступа ностальгии. И дождя достаточно, чтобы вспомнить, не нужно масла в огонь. Я вышел из магазина, скрипнула дверь, звякнули подвешенные над ней колокольчики…
- Ваши документы, - нахмурился полицейский, я не видел его лица прежде, должно быть, только поступил на службу и, видимо, как раз собирался зайти, мы столкнулись на крыльце. Я равнодушно достал из кармана брюк красную книжицу и протянул ему. - Монтгомери Смит… - прочитал он это имя, которое следовало бы давно называть своим, ведь то, другое, прежнее мое имя высечено на надгробной мраморной плите. – У Вас есть разрешение на торговлю и…
- Лицензия, документы на эту недвижимость, справка из налоговой, - продолжил за него я и открыл дверь. – Заходи, - я кивнул ему, с сожалением посмотрел на умытую улицу, на дождь, ни одной капли которого так и не попало на мою кожу, ни одна капля, которого так и не обожгла яркой вспышкой воспоминания, и зашел следом за ним. – Присаживайся, - распорядился я, мой голос по обыкновению звучал не слишком вежливо, однако, к этому человеку я вовсе не испытывал антипатии, напротив, я прекрасно знал, что помогу ему.
- Мистер Смит, Вы поймите, это же моя обязанность, - полицейский сел на стул возле прилавка – здесь часто засиживались гости за каким-то долгим разговором о жизни, о смерти – и снял мокрую фуражку, положил ее на прилавок и потупил взгляд. Забавно, даже без знатной фамилии, даже без огромного состояния некоторые люди чувствуют мое превосходство над ними. Может, это инстинкт? Не знаю, но этот мальчишка тут же начал оправдываться.
- Я все понимаю, даже больше, чем ты думаешь, - обращаться к кому бы то ни было на «Вы» я уже просто не мог, да и к чему вся эта наигранная вежливость, так почитаемая в Лондоне? Лично мне – ни к чему. Я бережно поставил трость в угол, взял из ящика бумаги, протянул ему – он глянул на них мельком и тут же отложил, кивнув - и внимательно посмотрел на него. – Давай не будем тянуть время, в чем проблема?
- Мой брат очень болен… - прошептал он сдавленно, сразу изменился в лице. Ох уж эти больные родственники, от которых столько проблем!
- Так иди в больницу, зачем же идти в книжный магазин? Вряд ли тебе поможет издание «Фауста» на немецком, - усмехнулся я, ну вот, сейчас опять начнется какая-то благотворительность. Откуда это во мне столько добрых намерений? Искупление грехов? Да ну, бред, поздно уже. Слишком поздно. Никто там наверху не дарует мне смерть, никто не отнимет у меня эту чертову вечность, бесконечную агонию, ад, ведь уже отняли то единственное, чем я дорожил. Дорожил? Да я сам себя наказал. Какого черта я снова и снова возвращаюсь к этому в мыслях? Разве мало года, чтобы смириться?! Разве хватит вечности, чтобы смириться?..
- Я слышал, что Вы… - он очень долго не мог подобрать подходящее слово, а единственно верного и знать не мог. - …знахарь.
- Мало ли что люди говорят? – пожал плечами я. – Не стоит верить городским сплетням, вообще не стоит никому верить.
- Вы просто не хотите мне помочь, я зря пришел, я… - ну вот, юнец сейчас заплачет. Кого в наше время берут в полицию Ее Величества, черт побери?! – Простите… - он извинился и поспешно поднялся. Помочь или не помочь? Так забавно дразнить всех этих людишек, которым больше не к кому обратиться… Впрочем, нет, вовсе не забавно. Меня ничто не радует уже, ничто не интересно. Полицейский направился к двери.
- Эй, погоди! – окликнул его я. Он ринулся к прилавку, глаза, полные надежды… До я бы с удовольствием над ним посмеялся, таким жалким он выглядел сейчас, страж порядка, ха! – Ты фуражку забыл.
- Спасибо, мистер Смит… - уголки его губ тут же поползли вниз, я чертыхнулся и вздохнул.
- Так чем там болен твой брат? – спросил я нехотя. В ящике под прилавком пара свежих зелий. В основном, так, баловство, сплошная медицина. От скуки, не ради пользы общества естественно, но поделиться я не прочь.
- У него слабое сердце и… - какая банальность! Это уже было, и было не раз. Каждый третий обращается из-за сердца. Я бы свое с радостью вырезал ножом из груди и послал по почте в Уорикшир… О чем я думаю?! Вряд ли, она оценила бы этот подарок… Только лишний раз напугать, лишний раз напомнить о противном никчемном старике? Нет, ни за что, я ушел навсегда, я ушел, чтобы никогда не вернуться. И не стоит думать о том, чего не изменить.
- Вот, - я поставил на прилавок крохотный пузырек. – По три капли три раза в день, не больше. И он пойдет на поправку, - конечно, я мог сделать что-то и посильнее, но к чему светиться? И так слухи ползут, черт побери, мне важно оставаться незаметным. – И если ты хоть кому-то скажешь обо мне, - в ход пошли старые сказки. – То снадобье перестанет действовать, и ты, и твой брат, и все вокруг… все умрут, ясно?
- Я никому не скажу, клянусь, - вполне вроде бы искренне. Полицейский потянулся к пузырьку, я усмехнулся и зажал его в кулаке.
- Э-нет, так не пойдет. Я помогаю только покупателям…
- Сейчас, - он бросился к полке, схватил первую попавшуюся книгу – Мольер, кажется – и улыбнулся. Мда, совсем я на старости лет спятил. Помогать? Помогать незнакомым людям?! Черт побери, доброта заразна…
Метки: он занялся благотворительностью на почве маразма и он продает данте и фауста и камасутру |
Контрольный выстрел (44) |
Метки: сашенька и пашенька сашенька думает не о том а о чем он должен думать? о смерти и о хентае? о пяти миллионах рублей например |
Мертвая вода жизни (3) |
Метки: хельга вернулась теперь она много пьет потому что она в трауре точнее в запое |
Мертвая вода жизни (2) |
Далеко от суеты, от шума и вечно спешащей куда-то толпы, от Трафальгарской площади, от Ковент-Гардена или Лестер-Сквера, на окраине этого чудовищно большого и мрачно прекрасного города, на окраине Лондона у объятой густым и плотным туманом набережной холодной Темзы спрятался на старинной улочке среди невысоких домов, переживших по меньшей мере столетие, маленький книжный магазин. Запах книг и пыли… Ему отчего-то казалось, что пыль не более, чем крупицы давно ушедших времен, воспоминаний о людях, которых он потерял навсегда, и он сам хотел стать однажды пылью или, быть может, все-таки прахом, чтобы осесть тонким слоем на поблекшую от времени обложку любимого им «Фауста» или вернуться с легким порывом ветра в те дорогие сердцу места, которые он оставил год, нет, чуть больше года назад. Только это невозможно. Так же невозможно, как повернуть время вспять, так же невозможно, как забыть, стереть из памяти те мгновения, когда он был так счастлив и несчастен, когда он все-таки жил. По-настоящему жил, а не волочил надоевшее и раздражающее существование, как было до и как стало после.
Про этого темноволосого статного мужчину, встречавшего посетителей изучающим взглядом голубых глаз, в глубине которых сливались воедино мудрость веков и какая-то необъятная горечь, от которой становилось не по себе, ходили разные слухи. Одни говорили, что он просто сумасшедший, другие утверждали, что этот человек смертельно болен, третьи считали его чудаком, потому как он, казалось бы, еще не старый – на вид ему не дашь больше 40 – никогда не расставался со своей тростью, да и вообще редко выходил из магазина, в котором, кажется, и жил, а если и выходил, то, только ради того, чтобы пройтись ночью по мрачневшим улочкам куда-то с очередной малознакомой женщиной. Четвертые и вовсе сторонились, полагая, что он – беглый преступник, злодей, убийца, маньяк и далее по списку. В общем-то, все они были немного правы. И хозяин книжного магазина, полки которого оставались все время наполовину пустыми, не спешил опровергать эти слухи, ему до них просто не было дела.
Подсобка, которая теперь служила маленькой лабораторией, единственное окно, занавешенное плотной бордовой тканью, коморка за деревянной рассохшейся дверью – его спальня, его палаты лорда, черт побери. Нет, о том решении, которое так изменило его жизнь, да и не только его, о том решении, которое принял он немногим больше года назад, он не жалел, не пожалел ни разу, ни минуты не жалел и был все так же, убежден в его верности, даже немного гордился этим поступком.
Маленький книжный магазин на окраине Лондона… Казалось бы, должен был разориться еще в первый месяц после открытия, однако, покупателей было предостаточно, и далеко не все из них приходили за книгами.
Ведь со старыми привычками непросто завязать, впрочем, с некоторыми из них он и не пытался покончить, иначе его жизнь окончательно превратилась бы в никчемное пятно, такое же серое и бескрайнее, как Лондонское небо. Он иногда отдергивал занавеску, чтобы полюбоваться на разразившийся ливень, смывающий пыль со старых переулков, дорог и мостовых, смывающий спесь с местных жителей, что, позабыв о манерах, бежали в дорогих нарядах, перепрыгивая через лужи, к остановкам или козырькам, чтобы только укрыться от дождя, который так старательно делал равными богатых и бедных, умывал британскую столицу, погрязшую в своей чопорности. Конечно, кто он такой, чтобы судить Лондон?
Он и сам немного похож на этот город дождей и туманов, на тот, каким становился Лондон по ночам, окутанный сумерками, освещенный тусклыми фонарями, но, оставаясь наедине с собой, хозяин книжного магазина снова и снова ощущал тяжесть и необратимость этого страшного слова – «никогда». Никогда, никогда, никогда…
Мужчина зажигал свечу и жалел только об одном: что не умеет играть на скрипке, так и не научился за долгие, слишком долгие годы жизни… Ведь единственно скрипка могла бы выразить его бесконечную тоску, его безмерную горечь и его на удивление светлую вместе с тем меланхолию. Он порой брал в руки перо, чернильницу – еще одна старая привычка, будто бы нельзя пользоваться авторучкой или даже печатной машинкой – и писал, начинал писать мемуары, но каждый раз, погружаясь в воспоминания, бросал фразы неоконченными, сбивался, потому что до, равно и как после, представлялось ему каким-то мелким, не важным, не имеющим значения. Мужчина откладывал письменные принадлежности, ложился на жесткую узкую кровать, глядел в пожелтевший потолок, местами украшенный узорами из белесой паутины.
Темза не могла заменить его Эйвон, маленький магазин не станет для него домом, как старинный замок, вечерами он скучал… Бесконечно скучал по Уорикширу, впрочем, не столько по нему.
Лондонский август был пасмурным и холодным, как середина осени, но этот человек никогда не одевался тепло, будто ему нравилось мерзнуть, будто холод, порой пробиравший до костей, напоминал ему о чем-то… Нет, все-таки о ком-то, кого он оставил, кому он оставил все, что было у него, даже сердце.
Метки: путеводитель по лондону имени джеймса трость темза не эйвон |
Контрольный выстрел (43) |
Как и прошлым утром, а в том, что уже наступило утро, я был уверен, мне не хотелось открывать глаза, будто если их открыть то, все исчезнет – и тепло, и эти чертовы объятия, в которых и утонуть не страшно, не жалко… Где-то в воздухе витал сигаретный дым, а я все так же крепко прижимался к нему, словно просто не мог отпустить, словно просто боялся отпустить… Пока я в полусне, пока почти нет страшной головной боли, спутника похмелья, я даже улыбаюсь, хоть и нет никакого повода, хоть уместнее было бы плакать…
Да, я знаю, он сволочь, он ужасный человек, которому нужны только деньги, который за деньги отнимал жизни и который за деньги пока что сохранил мою…
Да, я знаю, что в нем нет ничего человеческого, он никогда не поймет меня, моей любви к музыке, моего ощущения – когда нашел смысл жизни, когда понимаешь, что нашел его… Он просто не сможет понять, он смеется над тем, во что я верю. И этот мой смысл для него просто глупости, ерунда, не стоящая ни внимания, ни времени.
Да, я знаю, что совершаю ошибки. Одну за другой. В первый раз это случилось, потому что я перебрал водки. Сейчас я перебрал водки, чтобы только это случилось снова. Да, ужасно глупо, и вот-вот, стоит только открыть глаза, стоит только увидеть его, стоит только оказаться в неизбежных тисках адской головной боли, в оковах похмелья, мне станет очень стыдно, потому что я… я в самом деле идиот, кретин, придурок…
Да, я знаю, что должен вести себя совсем иначе… Нет, никому я ничего не должен! Как хочу, так и веду и… хочу?.. А чего я вообще хочу?.. Признаться бы самому себе хотя бы…
Да, я знаю, что у нас нет никакого будущего, потому что даже нас нет. Есть я и он. Совершенно отдельно, порознь, по разные стороны чертовых баррикад. И за его интересом ко мне не стоят какие-то чувства, он просто хочет меня, почему-то, совершенно не логично, ведь я же… кто я и кто та же Валентина?.. Я бы и сам выбрал ее. Не суть.
Да, я знаю, что через три… нет, уже два дня все закончится. Будто бы что-то началось. И я правда ненавижу. Ненавижу его за то, что он сделал со мной, и себя за то, что я позволил… позволила… ему сделать… Но это в последний раз. Это не повторится, это… Дежавю. Уже ведь обещал в прошлый раз, и чем все кончилось?.. Черт побери, почему же все так… сложно? А что в общем-то сложного?! Я – пленник, всего лишь. Пленник, больной на всю голову, пораженный стокгольмским синдромом и… И сердце рвется перетянутой струной, когда я думаю о том, что будет в конце недели… О том, как уйду навсегда, или даже не так… О том, как Саша избавится от меня навсегда, обменяет на деньги… Да, ненавижу еще и за это, но, черт побери, его поцелуи и прикосновения… Терять голову, забываться, отдаваться… Невыносимо сознавать в себе это чуждое мне желание.
Да, я знаю, что он даже не вспомнит меня потом, знаю, что он, бывший первым, будет и последним мужчиной в моей жизни, потому что никого не допущу так близко, как не допускал раньше… Я клялся быть настоящим мужчиной, но… Быть может, быть с настоящим мужчиной – для меня то же самое?..
Да, я знаю, какой все это бред, какие глупые никчемные мысли…
Но сейчас… Только бы обнимать его вот так, крепко-крепко, не открывать глаз, чувствовать его тепло…
Не знаю, сколько прошло времени прежде, чем все эти ощущения исчезли, прежде, чем Саша поднялся и вышел прочь, тихо скрипнула дверь, но стало как-то пусто. Черт побери, о чем я думаю? Ведь это всего лишь… Что? Стокгольмский синдром. Подумаешь, отдался. Ну и что с того? Подумаешь, отдался дважды. С кем не бывает?
Я сел на кровати, прикрывая ненавистное тело, которое он так нещадно целовал ночью, простыней, и тряхнул короткими волосами. Нет, хватит. Нужно в конце концов прийти в себя, очнуться! Я рожден для музыки, для искусства, черт побери, не для… любви?! Нет, это слово под запретом, оно тут никак не подходит. Неуместное, глупое, лишнее.
С трудом отыскал на полу свою одежду, опять в холодный душ. Есть надежда, что он поможет мне наконец начать думать здраво и по делу.
Нет, не помог. Будто что-то вообще может помочь. Впрочем, может. По крайней мере отвлечься.
Я поспешил на кухню, знал, что Саша именно там, он сидел за столом курил, по обыкновению много курил, да, слишком много. Мне бы тоже затянуться сигаретой, а еще мне бы таблетку от головной боли… Или гильотину от головы. Это бы точно избавило меня от чертовых мыслей.
Я старательно отводил глаза, остановился в дверях и сделал глубокий вдох, черт побери, непросто даже находиться рядом. Или… наоборот, очень даже просто? И совсем не страшно?.. Чего мне бояться? Разве что смерти, в ней одна плохая черта: она лишит меня музыки и лишит музыку меня. Мания величия? Нет, наверное, нет, просто каждый музыкант оставляет свой след, закладывает свой крошечный кирпичик в эту огромную бескрайнюю вселенную мелодий, песен и сонат, каждый музыкант важен и нужен. И я.
- Вы обещали гитару, - напомнил я твердо, громко и решительно.
Метки: пашенька утро он все знает и хочет гитару |
Мертвая вода жизни (1) |
Метки: мвд точнее мвж кто эта загадочная особа и о чем это все? |
Контрольный выстрел (42) |
Метки: заложник контрольный выстрел после хентая о чем думает сашенька? |
На пороге Бездны (3) |
Метки: рита сбежала из дома и зачем только она это сделала злая девочка рита и немного ее воспоминаний и снова доктор савельев козел отпущения и тетя маша |
На пороге Бездны (2) |
Метки: странная девочка диана и ее способности 21 декабря а она художник и она думает о конце |
На пороге Бездны (1) |
Метки: злая девочка маргарита с повадками мужика она умеет читать мысли? оо и еще одна странная девочка а фрейд был прав при чем тут фрейд? и при чем здесь 21 декабря? |
Контрольный выстрел (41) |
Метки: хентай глазами пашеньки |
Живая вода смерти (70) последняя |
Метки: вот какой конец джеймс умеет писать грустно |
Контрольный выстрел (40) |
Метки: сашенька и пашенька сашеньке совсем крышу снесло и снова валентина |
Живая вода смерти (69) |
Метки: очень длинный кусок бедная хельга она такая странная |
Контрольный выстрел (39) |
Метки: пашенька установил срок разговор с захаром |