Селёдка в соевом маринаде
|
|
Четверг, 02 Октября 2008 г. 11:42
+ в цитатник
Angel-in-sky все записи автора
Четверг, 02 Октября 2008 г. 11:37 (ссылка)
редактировать
Это цитата сообщения Каструля [Прочитать целиком + В свой цитатник!]
Селёдка в соевом маринаде
Сельдь почистить, выпотрошить, помыть, отрезать голову и хвостик, надрезать вдоль хребта. Разрез на спинке посолить слегка. Порезать рыбку на средние кусочки. Поместить в стеклянную ёмкость с рассолом: соевый соус две трети, вода кипячённая одна треть. Через сутки очистить от кожи и костей, добавить немного масла, лука зелени.
Многим очень нравится такая рыбка, мой муж теперь только такую селёдку ест. Но если кто-то никогда не пробовал, советую для начала засолить немного. Это всё же дело вкуса, вдруг кому-то не понравится, ругать меня потом станете…
Метки:
селедка
соевый соус
зелень
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-