-Цитатник

УГоловно-провокационное - (0)

По обычному чуду на огромное счастье у Женщины и Мужчины родились рыжеглазые парнишки-близнецы. ...

У меня болезнь, которой не поможет ни один доктор - (1)

Я как всегда...О людях. Сидела как-то я с большой компанией друзей, пили хорошее вино, слуша...

Зерно Добра - (0)

Человек не может быть либо плохим, либо хорошим. Это в дешевых и глупых романах человек либо хор...

Почему я боюсь альтруистов - (0)

Признаюсь честно - альтруистов я боюсь, как огня. Если человек сообщает в разговоре, ч...

Желтый - Цвет Безумия - (0)

Желтый - Цвет Безумия Настроение сейчас - Желтое :)В зарослях сознания всегда сохраняется как...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Декамерон-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 11857

Principe Galeotto






ТОП по теме "Ностальгия".

Понедельник, 27 Октября 2008 г. 17:18 + в цитатник
Цимисце (-Декамерон-) все записи автора Открывается голосование на тему "Ностальгия"!!!!
Напоминаем вам новые правила голосования!!!!
Вы можете проголосовать не за ОДНОГО любимого автора, а сразу же за ТРЕХ!
Читаем посты, вспоминаем, кто же нам понравился, и активно голосуем сразу же трех претендентов!

И так, наши претенденты!!!

1. Gloria_Girl и рассеяный свет.
2. Tenderly и потерянная ностальгия по запаху.
3. territory_of_death и ностальгия по осени.
4. Уклейка с рассказом о жизни рыжих котов.
5. Мари_Пихта и её грань между прошлым и будущим .
6. Цимисце с воспоминаниями о детстве.
7. psina и память...
8. _Ad_Astra_ о том, что такое ностальгия.
9. Manye_Me-_lubima и её неотправленное письмо.
10. SHiN_Chan о Black Stones.
11. eh-ah и самое жестокое слово.
12. Jamey_Arron об осени.
13. kittensy о детской мудрости.
14. Margot_Noire и её колода воспоминаний.
15. Pa4ka "давай дружить?"
Рубрики:  Голосования

Метки:  

Новая тема

Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 22:17 + в цитатник
Tenderly (-Декамерон-) все записи автора

Как обычно - ждем ваших предложений)


Поддаваясь общему влиянию

Среда, 22 Октября 2008 г. 22:58 + в цитатник
Tenderly (-Декамерон-) все записи автора

Споры о том, какое все же поколение самое-самое могут длиться вечно. Одни будут кричать "деграданты", другие "старые бабки". И что самое интересное - по-своему каждые будут правы. В каждом из поколений много плюсов и минусов. Но стоит ли обвинять младшее поколение в деградации, если взрослые люди своими же руками толкают нас, молодежь, в глубокую дыру?
Меня, например, ужасает уровень образования в нашей стране. А ведь когда-то Российское образование было лучшим в мире. А что сейчас? Уже среди рожденных в 1984-1988 годы мало кто понимает, что такое бесплатное образование и поступление в институт без взятки. Что говорить о тех, кто младше нас? Они бы и рады грызть гранит науки в школе, готовясь к поступлению в ВУЗ, да только есть ли в этом смысл? Если поступление добрые мама с папой проплатят. Я вот думаю, кто бы мне в 15-16 лет сказал о том, что я не буду рвать себя на части. поступая в лучший ВУЗ области, а просто отнесу доброму дяде деньги в конверте, я бы забила на учебу вообще. Не потому что я такая плохая, а потому что возраст такой. Осознание приходит позже. Но мне повезло - в то время все было еще не настолько плохо и мне удалось абсолютно чесно поступить на бюджетное отделение. А кто-то сейчас не может. И не потому что тупой, а потому что на его место уже взяли того, кто заплатил. Хотя, с распространением ЕГЭ, я надеюсь, проблема решиться. Кстати, относительно ЕГЭ. Меня просто умиляют мамаши и старшие браться-сестры (мои ровесники), которые квохчут - да далеко не каждый учитель такое решит. Что же вы детишкам несчастным подсовываете? Каждый учитель это решит, не стоит пустословить. А если не решит - значит ему не место в школе. А бедным детишкам надо меньше вытирать сопли. Результаты ЕГЭ нынче принимают все практически все ВУЗы, и стоит ли требовать от этого экзамена той элементарщины, которая была пять лет назад?

Переход от поколения перестройки к поколению-некст ощутим, конечно. Но есть те вещи, которые не меняются. Я, например, все так же боюсь ходить по улицам. Раньше было страшно изза огромного числа быдло-гопников. Сейчас - изза эмо. Мало ли что ему в голову взбредет. Еще прямо перед тобой вены перережет.
Все как обычно - кто поумнее читает книги (причем, положа руку на сердце, не школьную ж програму и мы читали и они сейчас читают), кто поглупее - сидят в интернете. Некоторые совмещают. Но и в мои 15 были чаты, в которых я с удовольствием висела. Что делать.
Люди так же ходят гулять. Только пьют куда как больше. И трава уже не считается таким уж наркотиком. И можно сколь угодно долго орать "да в ваше время было то же самое". Вот не было. Может, я сужу по себе, ибо имела счастье расти в нормальном кругу, учиться в элитной школе, поэтому от дебилов-провинциалов была отстранена. Возможно, они и дохли от наркоты, да только так же умирают от наркотиков и те, кому тридцать, и те кому восемнадцать.

Свои плюсы и минусы есть везде. И каждый из нас - индивидуальность. Но стоит ли судить поверхностно о молождежи? Не стоит ли оглянуться назад и посмотреть, кто нашу молодежь толкает в эту пропасть?
  Как ни крути, с распространением различного рода форумов, блогов, чатов, люди стали меньше общаться в реальности. Вообще, люди стали меньше общаться. Стали более замкнутыми. Если мои родители, которые заканчивали школу двадцать пять лет назад до сих пор периодически общаются со своими одноклассниками (недавно даже отмечали семидясителетие классного руководителя), то я тем же похвастаться не могу - большая часть моего класса даже не здороваются друг с другом.

Это не простая тема - сравнивать поколения. И вряд ли тут можно кого-то судить. Ведь каждый смотрит на все сквозь свою жизнь. И считает, что если у него половина знакомых - спившиеся алкоголики - значит у всех так. Многие девушки считают, что если их мужья поднимают на них руку - это нормально и все так живут. Многие юные джентельмены считают обычным делом оттолкнуть девушку или женщину (а то и бабушку) при входе в общественный транспорт с целью занять свободное местечко. Но в то же время, многие готовы это самое место уступить. Так же как далеко не все молодые люди восьмедисятых - спившиеся, бьющие своих жен уроды (собирает любимому вещи в спортзал). Во все времена люди были разными. И сейчас они разные. И всегда были  девочки-шлюшки и девочки серые мышки и нормальные девочки тоже были. есть и будут есть. Всегда были мальчики-выпивохи и всегда были мальчики спортсмены.

Но глупо сейчас винить детей перестройки и издевательски говорить - "да что они там в свои пять лет помнили?" (что греха таить, пару дней назад я сама задавала девушкам-ровесницам тот же вопрос). Стоит учитывать, что помимо России, у нас еще была Украина, где дела обстояли куда как хуже. И все эти ужасы пятилетний ребенок действительно может помнить. Вот я не помню, потому что жила хорошо. А кто-то жил плохо. Учите историю.

Возможно, посто получился весьма сумбурен, но простите меня за сей беспорядок мыслей в моей голове. Написать хотелось все и сразу.
Спасибо за внимание и понимание.

Рубрики:  "Архив"

Я - ребёнок...

Среда, 22 Октября 2008 г. 17:20 + в цитатник
Цимисце (-Декамерон-) все записи автора В колонках играет - Enigma - Years
...который не знал всех трудностей перестройки. Я - ребёнок, который растёт сейчас, но слушает и примерно знает, что было тогда и как стало сейчас.
Я не знаю, что было тогда, в январе девяностого, но, проходя по улицам, где стоят старые дома, вижу дырки в кирпичной кладке... Это напоминания, оставленные тогда.
Я плохо помню, что было тогда. Я помню, что мы тогда жили в другой части города, что у нас часто отключали свет, а компьютер Windows98 появился у нас тогда, когда к выходу готовился не то третий, не то второй пентиум...
Я помню, что радовалась Киндерам, но никогда не просила сама. Я помню, что раньше мы жили совсем по-другому.
Я часто задаюсь вопросом: почему мы, дети, родившиеся в девяностые, такие разные?.. Одним важны телефоны, другие предают направо и налево, третьи ведут себя, как нелюди, четвёртые ревут по каждому поводу, пятым вообще на всё наплевать... И я не согласна, что наше поколение делится на "ыыы" и нормальных людей, процент которых понижается с каждым годом. Мы не виноваты, что мы другие. Повторюсь, что для наших бабушек и дедушек люди, росшие в восьмидесятые, тоже казались деградирующими, но ведь живём же?..
Наши различия - это время и прогресс. В палеолите, например, ещё даже лука и стрелы не было, но это же не значит, что мы деградировали, изобретя пушки и пистолеты?..
Раньше были тетрисы и кассеты, вставляющиеся в какую-то бандуру (да-да-да, мой дядя в них играл, а я всегда с интересом на него смотрела, но как называется, убейте - не вспомню), а сейчас - компьютер, заменяющий всё...
А о тетрисе... Не поверите, но у меня до сих пор лежит представитель их "культуры" и ждёт своих батареек...
Бабушка моя, начавшая с тетриса, потом перешедшая на мобильный телефон, сейчас свободно общается в Интернете.
Другая бабушка до сих знает на мобильном только три кнопки.
Видимо, кто-то сумел приспособиться, а кто-то - нет. А росли они примерно в одно время...
Главное - принять прогресс и понять нынешнее поколение. Оно само таким никогда не станет. На нормального человека может повлиять другой, а на него - родители. А на родителей - время и компьютерная индустрия. Да, компьютер зло, но без компьютера никак. Опять срабатывает прицип "я ненавижу гламур, но оденусь как-нибудь гламурненько"...
А с течением времени "ыыы" появляются и среди взрослого поколения, которые носили октябрятские значки.
***я не говорю, что чьё-то время лучше или хуже. я говорю, что время другое***
Рубрики:  "Архив"

Метки:  


Процитировано 8 раз

Вопрос в зал.

Среда, 22 Октября 2008 г. 03:47 + в цитатник
Влада_Невская (-Декамерон-) все записи автора Дорогие читатели сообщества, а что для вас значит перестройка?
Мне кажется, что у большинства читателей есть что сказать, а писать огромные посты не все умеет)

Так, что для вас перестройка?
Рубрики:  От Администратора

"Мы, оглядываясь, видим лишь руины". Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

Среда, 22 Октября 2008 г. 02:59 + в цитатник
Jamey_Arron (-Декамерон-) все записи автора - Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?!
- Не надо, Бамбино, да это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети ... (с)

Доброго времени суток, я ребенок пост – перестройки, мне сложно отнести себя к поколению пришедшемуся на перестроечный период, я физически не могу его помнить. Моим родителям было не до меня, это не значит, что они меня не любили, мне не за что их осуждать. Просто не до воспитания детей было тогда, надо было как – то выжить, денег на еду заработать. Да, я родился в стране под названием Советский Союз и я счастлив, что 90й год, год моего рождения выпал на распад СССР. За годы существования Союза мы смогли многое дать миру, в основном пример как жить нельзя. Я рад, что могу покупать шмотки, цацки, делать странные прически на голове, слушать музыку, читать, что я хочу и ездить за границу. Я люблю, ценю и очень дорожу моей свободой.
Каждый век, каждая эпоха в истории связанна с тем, что говорят о явление деградации в подрастающей среде. Вспомните Герцена и Белинского, вспомните Чаадаева, если эти имена вам не знакомы, вспомните Пушкина и Лермонтова, Кюхельбекера. Дети практически Золотого века они считали свое поколение потерянным, бесполезным, пропавшим. Первому кто скажет мне, что эти люди не дали ни чего своей стране может кинуть меня в камень. Я думаю, он до меня не долетит, протестующего закидают раньше.
За последние 19 лет в нашей стране произошел ряд революций, в основном взбаламутивших наши умы. Это слишком быстро, то до чего запад шел годами, то за, что там за морями – океанами боролись , у нас случилось внезапно. О многих вещах мы даже не просили, что – то мы осознаем только сейчас. Пропали центры идеологической тяжести, вместе с этим ушли принципы. У тех, кто старше ее выбили из под ног, а нам ее предстоит отыскать. Терра Инкогнита, в которую мы поверим. Если не мы, то хотя бы наши дети.
В нас нет ни чего оригинального, мы не тупее, мы не умнее. В России на момент 1917 года, был 3 процента образованного населения. Из этих 3х процентов умны были далеко не все. Мозг в дефолтный набор не входит. Среди нас такое же количество быдла как и раньше, оно просто стало свободнее и спокойнее, среди нас такое же количество идиоток как и раньше, среди нас такое же количество закомплексованых уродов, мнящих себя умными. Но последним повезло, у них теперь есть сеть. Радуйтесь.
Кокаин и алкоголь в моде? О, нет, ребята, в моде это было в 60-е и не у нас, мы это время спокойно миновали и отрываемся, но как – то не серьезно сейчас.
Наша молодежь стала задумываться о своей индивидуальности, нам дали право быть разными, цветными интересными.
Я не люблю когда кого-то клеймят, подождите, рано еще. Мы только закончили школу, мы не хуже, мы не лучше других. Не глупее и не умнее, мы просто люди, новое только – только пришедшее поколение, которое сложно понять и принять. Мы первые кто выросли в свободной стране, которую строили в 90-е.
Всех нас рассудит смерть через жизненный опыт (с) а нам еще только предстоит получить свой ярлык, но не сейчас. Сейчас слишком рано.
Мы дети нового мира, на рожденных в 90е годы еще есть печать остатка Советской Идеологии, она призрачна и почти не видна, идущие следом за нами этого успешно избежали. Так получилось, что мы совершенно чужды своей стране, которая еще до конца не скинула оковы коммунистического режима. У слишком большого количества людей в голове родовая травма на этой почве, прошло слишком мало лет с того момента как мир перевернулся с ног на голову. Дайте время обрести равновесие, дайте время создать плоскость бытия. Сейчас ее все еще нет, мы – это мозайка и многие детали в ней взяты из другой головоломки. Дети «интеллигентов» плохо понимают «детей чекистов», дети 70 с ужасом смотрят на детей 90.
Если вы видите те тенденции, которые я не могу разглядеть: деградацию, толпы уродов и прочий кошмар. Причините благо, займитесь искусством или же вырастите достойно своих детишек. Пафосно это звучит или нет, но за нами будущее. И можно не хотеть, но эта ответственность только наша. В отличие от прошлого, с которым мы ни чего не могли сделать.
Рубрики:  "Архив"
"Декамерон лучшее"



Процитировано 2 раз

Приношу свои извинения

Понедельник, 20 Октября 2008 г. 22:19 + в цитатник
Tenderly (-Декамерон-) все записи автора

Я не знаю по какой причине - лично по моему недосмотру или просто из-за каких либо работ на сервере, но целые сутки сообщество простояло, как личный дневник. Поэтому хотелось бы принести извинения всем читателям сообщества за такую накладку.  Все уже исправлено. Прошу извинения за причиненные неудобства.

Рубрики:  От Администратора

Мороженое

Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 01:34 + в цитатник
InsidiousSpy (-Декамерон-) все записи автора

А помните мороженное? Больше всего я скучаю именно по тому мороженному.

Оно было или в вафельных, или в простых бумажных стаканчиках - обычный белый пломбир. Отличительная черта - прозрачная бумажка с печатью, которая наклеивалась сверху на каждую порцию.

Печати были размытые, стаканчики часто мятые, из них мороженное начинало быстро капать, подтаивая. Но какое же оно было вкусное!! Даже сливочное, не говоря уже о пломбире. А помните, как быстро но таяло? Какое было холодное??? Как руки мерзли от него?

Окончательно оно пропало и больше не вернулось где-то в районе 91-93го года. Все импортные варианты и наши аналоги слишком искусственные, порошковые. Они даже не тают как положенно, а превращаются в какую-то странную взбитую массу.

Рубрики:  "Архив"

Метки:  


Процитировано 2 раз

Сумбурно

Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 01:10 + в цитатник
ohnenatalie (-Декамерон-) все записи автора Я не могу с полной уверенностью причислить себя к детям Перестройки. Мне было слишком мало лет, чтобы понимать, что происходило в стране, поэтому я помню лишь малую толику того, что было. И одно из самых ярких воспоминаний – это горбачёвские деньги: синенькие сотки, розовенькие купюры в двести рублей, зелёные пятисотки и не менее зелёные тысячи. Пять тысяч были красными. И все они стремительно обесценивались. Но были времена, когда на купюру в тысячу рублей можно было купить буханку хлеба. А ещё когда-то хлеб не упаковывали в целлофановые пакеты, а даже резали на половинки. Более того, на четвертинки. И мне довелось покупать хлеб по четвертинкам. Так получилось, что считать деньги я научилась раньше, чем считать яблоки в задачках по арифметике.
Читать далее
Рубрики:  "Архив"

Метки:  

Made in USSR

Суббота, 18 Октября 2008 г. 23:38 + в цитатник
Kelen (-Декамерон-) все записи автора С тех пор как союза больше нет прошло более пятнадцати лет, но я с гордостью могу сказать, что я родилась в СССР. Хотя что я могу сказать об СССР, когда он разрушился в мою первую юбилейную дату-пять лет? Мне даже октябренком не довелось стать, а алый пионерский галстух я до сих пор лелею как несбывшуюся мечту. Я горда тем, что родилась в СССР и меня не испортило время.
Можно до окончательной потери голоса говорить о том как плох был Советский Союз и как он "ограничивал советского человека и не давал ему свободу". Советский человек наконец-то получил свободу и что из этого? Все видели к чему это привело. Тысячи и тысячи людей как гвоздики из разбитого шкафа вылетели прочь.
Читать далее...
Рубрики:  "Архив"
"Декамерон лучшее"

Метки:  


Процитировано 1 раз

Дети и их родители

Суббота, 18 Октября 2008 г. 18:28 + в цитатник
Tenderly (-Декамерон-) все записи автора

Действительно, часто говоря о современных детях и о современной молодежи мы совершенно забываем о тех, кто их воспитывает.
Что мы хотим от молодых людей? Вежливости? Взрослые тети хотят, что бы их пропускали вперед в маршрутках, открывали двери, передавали их десюнчики... А сами? Размажет тебя по этой газели, наорут, усядутся рядом с водителем и демонстративно отвернутся, дабы никто не мог деньги через них передать.
Мы хотим от молодежи, что бы они уступали места в общественном транспорте старикам и людям с детьми. Но тот же взрослый (не старый, а взрослый человек) будет сидеть, возмущаться "Вот молодежь нынче пошла", но не подаст пример. Сидеть-то куда как удобнее.
Мы хотим что бы молодые люди говорили на языке Тургенева, но при этом частенько мужчины "за тридцать" кроют матом на всю улицу так, что ты невольно краснеешь. А молодый мамы с детьми? мне пару раз посчастливилось слышать, как они разговаривают со своими детьми. "Засунь эту игрушку себе в жопу" было самое мягкое.
Мы хотим, что бы наши сыновья росли настоящими мужчинами, но по телевизору продолжаем показывать Диму Билана, Сергея Зверева, Пенкина и Борю Моисеева.
Мы хотим, что бы наши дети не вели раннюю половую жизнь, а сами родили в пятнадцать.
Мы много хотим...
Наши учителя орут на уроках, врачи не хотят лечить, юристы берут взятки (да все берут взятки), а им уже далеко не по двадцать. Какой чесности хотят от молодежи?

Мы дети перестройки. Но у каждого из нас есть родители. И они нас воспитали.

PS. Стоит воспринять эот пост правильно. Я говорю далеко не про всех родителей. Так же, как в предыдущем посте говорилось далеко не обо всех молодых людях)

 

Рубрики:  "Архив"

Метки:  


Процитировано 1 раз

Abbyss

Суббота, 18 Октября 2008 г. 17:39 + в цитатник
Enigmag (-Декамерон-) все записи автора
У нас, собственно, уже давно нет культуры
- есть культ скотского начала.
А следование первобытному инстинкту всегда ведет к упрощению...
Согласно культу девушки призывно обнажают животы и обтягивают зады,
а мужчины много едят, чтобы казаться более крупными самцами
- все как в передаче "В мире животных"
Анна Мат "Одинокий пиплы"


Между нами (тем, кому сейчас 21-25) и молодежью (15-18-летними) лежит разница в 6-7 лет, а такое ощущение, что между нами - пропасть. Уж больно сильно отличается поколение 80-х от поколения 90-х. Мы - другие. Мы не застали тотальной компьютеризации, дорогих сотовых, которым сейчас может щегольнуть практически каждый пиздюк ребенок, не было интернета со свободным доступом к любому самому изощренному порно. У нас был в лучшем случаи Денди, или же вообще только Тетрис 99in1, хотя на самом деле там было только 4-5 ненамного отличающихся друг от друга игр, зато мы читали и читали не современный мусор, напичканный матом, сексом, пропагандой наркоты и прочим-прочим, мы отдыхали на турбазе или на даче с шашлыками, а не в ночном клубе, пробуя экстази или еще какую-нибудь "безобидную" (ага, конечно - ну де-ти, что еще с глупых де-тей взять) дурь (как же не попробовать, когда и знакомый Вася и подружка Мася, и одноклассница Яся уже "оттащились и очень рекомендовали"). Страшно.
Мы же вымрем или деградируем до макаки (вот Дарвин-то и удивился бы). Ну так и будет до тех пор, пока кумирами нашей молодежи являются Фабрика Звезд, Камеди клаб (и иже с ним), Букины-Кукины (как их там...уроды с ТНТ которые), пока идет Дом-22, пока любой 14-16 подросток может не вылезать с порно-сайтов (ну да, все стоит,опыта нет,зато есть порнуха и рука..даже две), когда девка 15 лет, недавно неловко и неуклюже лишается девственности (ну "пора, последний шанс"), а потом с чувством собственной невъебенности думает, что теперь все мужики (те, которым лет но 24-25) ее, стоит ее только показать 2мм своих стрингов, хотя на самом она им нафиг не нужна. Отмыть бы ее от 3-х кг косметики, проветрить голову, выгрести оттуда лопатой все накопившееся за 4 года полового созревания говно, обрезать шнур интернета и посадить читать Дюма "Граф Монте-Кристо" или Пушкина - может, что и выйдет...
Вседозволенность, напускная дикая циничность, мат-не как ругательство, а как язык общения, "ыыыыы", эмо, "лаФФФки-чмафки", безграмотность, ограниченность-на-грани-фантастики - мы деградируем, люди (пока еще)!!!
Плакать хочется.
Это не мы - жертвы перестройки...

***я не возвожу все вышесказанное в абсолют. есть нормальные 16-17-18-летние умные, интересные люди, но их тааааааак мало. ничтожный поцент среди серой масcы "ыыы".***
Рубрики:  "Архив"



Процитировано 1 раз

MAYDAY

Суббота, 18 Октября 2008 г. 13:46 + в цитатник
Москит (-Декамерон-) все записи автора Есть два общеизвестных сигнала бедствия - SOS и MAYDAY. Первый звучит грозно и устрашающе, второй - почти что нежно. MAYDAY. Майский день. А не спасёте - MAYDIE. Теперь забудьте этот абзац.
Дети перестройки не испытали на своей шкуре Грозную Руку Больших Перемен. Девяностые были бурными, но не принесли революций. Nirvana, сотовая связь, ура! - интернет, you can't touch this, наркотики теперь не просто доступны - легкодоступны, слизанное с западного отечественное кино, СПИД не спит, Тарантино и Стоун - Оливер Стоун, Шэрон Стоун, whom bomb - we bobm you, пацифизм, bomb, пацифизм, bomb, пацифизм, bomb, bomb, bomb, и, наконец, наигранное предвкушение Апокалипсиса перед 1 января 2000 года. Девяностые пролетели, но Мессия не явился, как, впрочем, и Антихирист. Зато появились мы - унылое поколение, которое упивается своей унылостью и всячески её культивирует. Декадентам и не снились такие кислые рожи.
MAYDAY, Господи, в которого мы не верим, MAYDAY, сделай что-нибудь, MAYDAY, а мы в обмен не станем клонировать твоего сына, MAYDAY, Господи, спаси наши души, MAYDAY, аминь.
Рубрики:  "Архив"
"Декамерон лучшее"

Метки:  


Процитировано 9 раз

Штат

Суббота, 18 Октября 2008 г. 01:15 + в цитатник
Tenderly (-Декамерон-) все записи автора Администратор:
Влада_Невская

Старший модератор: Стиляга_Кэт,

Модераторы :
Kelen
Замурррчательная

Дизайнер сообщества Live_one_day


В сообществе идет набор модераторов

Хочется сказать огромное спасибо, админу-создателю этого детища
Tenderly
Рубрики:  От Администратора

Наши друзья

Суббота, 18 Октября 2008 г. 00:31 + в цитатник
Tenderly (-Декамерон-) все записи автора

Убей_критика - Креативная критика, которую не нужно ждать месяцами. Молодое перспективное сообщество сумевшее показать себя с большой буквы. Вы нуждаетесь в критике? Тогда вам туда!

Шепот_Города – За шумными магистралями и яркими серенадами огней, мы порою не можем увидеть маленькие интересные истории нашего города. В этом сообществе вы их не только увидите, но и можете сами поделиться мелодией вашего окружающего мира.

_Психологическая_Помощь_ – У каждого человека порою случаются проблемы, которые не возможно решить самому. Здесь вас выслушают, помогут, посоветуют или просто утешат добрыми словами понимания.

Wandelhalle – Пожалуй, лучшее сообщество фотографий и арта. Оказывается фотография бывает не только радужным снимком, но и произведением искусства.

Для_других Замечательное сообщество. В нем можно найти все основываясь на свои интересы. Вы любите творчество? Вперед.

Перечеркнуть_сценарий Сообщество интересных людей на лиру. У тебя на всё есть своё мнение? Ты любишь общаться с людьми и обсуждать различные темы? Нравится письменно выражать свои мысли? Тогда тебе сюда!




Процитировано 1 раз

Правила

Суббота, 18 Октября 2008 г. 00:27 + в цитатник
Tenderly (-Декамерон-) все записи автора

1. Сообщения не по заданной теме будут удаляться не смотря ни на что.
2. Любое мнение приветствуется. Но если Вы решили все же высказать негативное отношение к той или иной истории, постарайтесь сделать это как можно более корректно - без оскорблений и нецензурной лексики. В противном случае - бан.
3. От одного пользователя может быть и несколько историй, если Вам есть, ч то рассказать, почему бы и нет?
4. Проставляйте, пожалуйста теги. Так будет проще определить самого активного участника сообщества за месяц.



Поиск сообщений в -Декамерон-
Страницы: 50 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь