Рыба тушеная "Пир Нептуна"
|
|
Понедельник, 04 Августа 2008 г. 15:44
+ в цитатник
avalona все записи автора
Рыба тушеная "Пир Нептуна"
500 г рыбы
1 луковица
2 ст. ложки растительного масла
1-2 ст. л. томата
2 соленых огурца
2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
1 стакан воды
соль
красный молотый перец на кончике ножа
Рыбу порезать на порционные куски. Лук мелко нарезать и обжарить на масле, переложить в горшочек и минут 10 тушить в духовке. Горшочек вынуть, положить рыбу, нарезанные ломтиками огурцы и томить еще 10 минут. Посолить, поперчить, добавить воду, накрыть крышкой и тушить в духовке до полной готовности.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-