-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Приготовим

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3397


Салат рыбный

Четверг, 24 Апреля 2008 г. 12:42 + в цитатник
Airelin все записи автора 1 кг рыбы замариновать, отварить. Отделить филе. Мелко порезать.
Сверху жареный лук. (3-4, мелко)
5 отварных белков
Майонез
5 желтков
(можно вниз морковь)
Пропитаться
Рубрики:  Салаты и закуски
Метки:  

avalona   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 03:47 (ссылка)
А в чем рыбу замариновывать?
И какую рыбу лучше брать?
Ответить С цитатой В цитатник
Airelin   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 11:48 (ссылка)
Рыбу брать филе. Я пробовала сома, гренадер (или как-то так) и хека. Больше всего понравился сом.
Мариновала приправой для рыбы специальной, а еще раз майоран, базилик, укроп (зелень мелко покрошила), смесь перцев, соль и кажется немного чеснока мелко покрошила (уже не помню - прошлым летом так делала). С естественными приправами понравилось больше.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку