КАРТОФЕЛЬ С ФАРШЕМ |
Нужно:
4 картофелины
2 острых зеленых перца
300 гр телячьего фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 помидор
5 веточек петрушки
соль, суммак, растительное масло
1. Картофель отварить в мундире. Затем остудить и очистить от кожуры.
2. В сотейник влить немного растительного масла. Лук и чеснок мелко порезать, обжарить до мягкости. Затем добавить фарш и порезанный перец и всё ещё немного обжарить до готовности фарша.
3. Помидор обдать кипятком и очистить от кожуры. Мелко порезать и добавить к фаршу. Посолить, добавить специи и 50 мл водички, чтоб сочнее всё тушилось.
4. Когда все ингридиенты немного потушились и готовы, добавить порезанный кубиками отварной картофель. Всё перемешать и дать потушиться минут семь. После чего снять с огня и добавить мелко порезанную петрушку. Перемешать и можно подавать. Приятного аппетита.
Рубрики: | Восточная кухня Вторые блюда Гарниры Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |