-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Праздник_живота

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 935


КАРТОФЕЛЬ С ФАРШЕМ

Четверг, 05 Ноября 2009 г. 12:34 + в цитатник
Джады все записи автора


Нужно:

4 картофелины

2 острых зеленых перца

300 гр телячьего фарша

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 помидор

5 веточек петрушки

соль, суммак, растительное масло

1. Картофель отварить в мундире. Затем остудить и очистить от кожуры.

2. В сотейник влить немного растительного масла. Лук и чеснок мелко порезать, обжарить до мягкости. Затем добавить фарш и порезанный перец и всё ещё немного обжарить до готовности фарша.

3. Помидор обдать кипятком и очистить от кожуры. Мелко порезать и добавить к фаршу. Посолить, добавить специи и 50 мл водички, чтоб сочнее всё тушилось.

4. Когда все ингридиенты немного потушились и готовы, добавить порезанный кубиками отварной картофель. Всё перемешать и дать потушиться минут семь. После чего снять с огня и добавить мелко порезанную петрушку. Перемешать и можно подавать. Приятного аппетита.

Рубрики:  Восточная кухня
Вторые блюда
Гарниры
Мясные блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз

Лист2008   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 22:38 (ссылка)
Картошка, перчик, помидор - м-м-м-м-м
объеденье! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Джады   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 22:44 (ссылка)
Лист2008, на здоровье...это и правда вкусно...муж ночью вставал и ел...к утру сотейник был пустой))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку