говядина с чесноком по-уральски
|
|
Пятница, 13 Февраля 2009 г. 11:46
+ в цитатник
Вкусная_кухня все записи автора
500 г говядины
1-2 моркови
3 головки чеснока
1 головка лука
4 ст. ложки раст. масла
соль и перец по вкусу
Мякоть говядины нарезать тонкими ломтями поперек волокон и хорошо отбить. В сковороду налить кипячёной воды и масла (чтоб только мясо слегка покрывало) и протушить говядину на умеренном огне минут 20-30.
Морковь натереть на крупной тёрке, чеснок и лук мелко нарезать, положить всё это в говядину, посолить, поперчить и жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Подавать можно с макаронами.
Очень вкусно!
Метки:
говядина
Чеснок
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-