-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8082


говядина с чесноком по-уральски

Пятница, 13 Февраля 2009 г. 11:46 + в цитатник
Вкусная_кухня все записи автора 500 г говядины
1-2 моркови
3 головки чеснока
1 головка лука
4 ст. ложки раст. масла
соль и перец по вкусу

Мякоть говядины нарезать тонкими ломтями поперек волокон и хорошо отбить. В сковороду налить кипячёной воды и масла (чтоб только мясо слегка покрывало) и протушить говядину на умеренном огне минут 20-30.
Морковь натереть на крупной тёрке, чеснок и лук мелко нарезать, положить всё это в говядину, посолить, поперчить и жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Подавать можно с макаронами.
Очень вкусно!
 (699x557, 256Kb)
Рубрики:  Мясные блюда
Мало продуктов :))
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку