-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8086


Рождественский хлеб

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Лариса_Воронина   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2008 г. 00:09 (ссылка)
Что такое темный сироп?
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia_Lundqvist   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2008 г. 01:10 (ссылка)

Ответ на комментарий Лариса_Воронина

Точный российский аналог я не знаю, но тут у нас есть 3 разновидности сиропа: светлый (применяется для сдобной выпечки), темный (применяется для выпечки хлеба и сдобы, которая должна иметь карамельный цвет в готовом виде) и собственно сироп для выпечки темного хлеба (по цвету получается как "дарницкий"). Все эти сиропы на натуральной основе, давольно густой консистенции напоминающей мед, сладкие с небольшим процентом соли. Соль там для лучшего "поднятия" хлеба при выпечке в духовке. Если такового у Вас нет, наверное его можно заменить одним таканом сахара (или таким же количеством цветочного меда) и 1-й ч.л. соли (в итоге будет 3 ч.л. соли в рецепте).
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2008 г. 08:03 (ссылка)
Спасибо, попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
svetico1   обратиться по имени Вторник, 23 Декабря 2008 г. 00:21 (ссылка)
Natalia_Lundqvist, спасибо, дорогая! Интересный рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку