-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8081


Фрикасе - теперь только так готовлю курицу!

Четверг, 17 Февраля 2022 г. 13:47 + в цитатник
photorecept все записи автора


Фрикасе



Фрикасе





Овощное рагу с курицей и грибами - рецепт с фото




 


Рагу с курицей и овощами готовят в разных странах, и везде оно называется  по-разному.  Для приготовления подойдут любые овощи и корнеплоды, которые есть под рукой.  Ведь рагу  – это тушеная смесь кусочков мяса, разных овощей в густой подливе. Добавьте специй и зелени. Это блюдо можно подавать и для повседневного употребления...





Фрикасе из куриной грудки с рисом - рецепт с фото




 


Это блюдо идеально подойдет, как и к повседневному, так и к праздничному столу. Также, несмотря на замудрёное название, его по силам приготовить каждому, соблюдая все пропорции и время.





Фрикасе курица, тушенная с яблоком - рецепт с фото




 


Если вам хочется разнообразить своё еженедельное меню, то советую приготовить это простое, вкусное, а самое главное весьма необычное на вкус блюдо. Курица тушенная с яблоком это блюдо получается сладко, солено, перченным и все это сочетание получается благодаря яблокам, чесночку и приправам. Данное блюдо отлично подойдёт не только для обычного...





Фрикасе из курицы с грибами - рецепт с фото




 


Простое, бюджетное и очень вкусное блюдо для семейного обеда, которое доступно в приготовлении даже начинающей хозяйке! Хоть в переводе с французского «фрикасе» и означает «всякая всячина», блюдо достаточно хрестоматийное и имеет точную технику приготовления. Вместе с тем, на просторах сети существует множество импровизаций. В этом рецепте тоже есть пара отступлений...





Фрикасе из курицы - рецепт с фото




 


Фрикасе старинное блюдо родом из Франции. В буквальном переводе оно означает сливочное рагу, из курицы и белого соуса по вкусу. Во фрикасе добавляют овощи, грибы, нарубленный картофель и зелень. Вкус такого блюда очень нежен курица и грибочки напитываются ароматами и вкусами сметаны и сливочного масла, тимьян и базилик...





Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.





Наш дневник: photorecept



Рубрики:  Блюда из курицы
Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку