Простой набор продуктов и вкуснейшая закуска из Тортильи готова |
Оригинальное название этого блюда звучит так — Sour Cream Chicken Enchiladas (энчиладос). Этот рецепт был переведен из кулинарной книги “Magnolia Table” американского автора Joanna Gaines. Предлагаю Вам приготовить традиционное мексиканское блюдо, которое, на самом деле, очень легкое в приготовление. Поверьте, оно поселится в списке ваших фаворитов надолго за счет своего...
Яичница на тортилье -отличный и сытный завтрак! Чесночная приправа даст необычный вкус помидорам.
Добавьте в соус острый перец чили, сок лайма, чтобы создать слегка освежающий, острый вкус. Выложите смесь из салата с тунцом на хрустящую лепешку тостаду (тортилью) и добавьте немного помидоров, авокадо, кинзы и красного лука.
На самом деле, нужно отметить, что рулетики из тортильи – универсальное блюдо. Рулеты можно готовить не только с ветчиной, но и с крабовыми палочками. И вообще, использовать разную начинку. Таким образом, этот простой рецепт рулета из тортильи с ветчиной, яйцами и огурцом можно взять за основу для многих других закусок....
Такос – это одна из разновидностей лепёшек. Их можно всегда приобрести в продуктовом магазине. Во внутрь каждой из них кладут различную начинку. Сегодня мы предлагаем приготовить такосы с хрустящей спаржей и грибами шиитаке.
Представьте, что вы попали в мексиканский ресторан. Сейчас вам вынесут хрустящее рыбное филе с капустой, сальсой и сливочным соусом, завернутое в теплые кукурузные лепешки. Почему бы не воспроизвести это блюдо дома, как будто так же, как вы попали бы в ресторан, только лучше!
Мексиканская тортилья сейчас на пике популярности. Почему бы не приготовить блюдо мексиканской кухни у себя на кухне и порадовать семью, хрустящими воздушными лепёшками с сочной рыбной начинкой?!
Этот рецепт буррито к вашему завтраку состоит из яиц, колбасы и сыра, завернутых в тортилью. Простой и быстрый вариант завтрака, который собирается всего за 10-15 минут.
Кесадилья-это мексиканское блюдо. Кесадилью можно приготовить из простых продуктов. Традиционно она состоит из пшеничной или кукурузной тортильи, и наполняется сыром.
С чего начать день? Конечно, с вкусного завтрака! Предлагаю приготовить тортилью с омлетом и овощами. Для сытости добавлена и красная фасоль.
Тортилья – это лепешка с начинкой. В качестве начинки вы можете использовать: пережаренные или сырые овощи, творог с овощами или даже творог с фруктами, грибы.
Перекус обязан быть здоровым! Поэтому предлагаем с вечера готовить полезную тортилью с овощами. Её небольшой размер позволяет взять с собой на работу и она не требует дополнительного разогрева.
Кыстыбый с картофелем – очень сытное и вкусное блюдо, ингредиенты для которого всегда находятся под рукой у любой хозяйки.
Тортилья является одним из самых узнаваемых блюд испанской кухни. Ее подают практически во всех ресторанах Испании. Тортилья состоит из базовых продуктов: яиц, картофеля и лука. В некоторых регионах Испании классическую тортилью дополняют различными начинками: сыром, кусочками мяса, бобовыми и прочими ингредиентами. Благодаря этому вкус блюда становится более ярким и насыщенным....
Независимо от того, планируете ли вы детский праздник, свадебное торжество или непринужденное общение с друзьями, этот рецепт вам точно подойдет! Рецепт идеален для вечеринки! Его можно приготовить за считанные минуты. Понадобится всего несколько ингредиентов: творожный сыр, соус песто, сыр Пармезан и лепешки Тортилья. Я добавила мясной деликатес из индейки, но...
Многие привыкли считать закуску-перекус из лавашей, лепешек фаст-фудом и ассоциировать с низким классом либо полнотой. Но, на самом деле, это блюдо может быть вкусным и изысканным, хотя необходимо немного приложить к этому усилий. Если кому-то нравится что-то поострее, то этот соус сальса брава идеально подойдёт для этой закуски.
Тортилья – не обязательно набор известных продуктов, завернутых в лепешку рулетом и продаваемый в точках быстрого питания. Приготовьте ее дома, добавьте новизны в любой рецепт и тортилья как в горячем, так и холодном виде станет прекрасным блюдом на вашем столе. Подайте ее на ужин или завтрак, удивите гостей, заменив тортильей...
Энчиладас — традиционнoe блюдо мексиканской кухни. Начинка завернута рулетом в кукурузную лепешку, присыпается обильно сыром, заливается соусом и запекается. В этом рецепте начинка куриное филе с горошком. Смело берите филе, а не грудку, мясо точно не будет сухим (проверено), так как заливается обильно соусом из томатов.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |