-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8079


Блюда из трески - вкусные рецепты с морской рыбой

Вторник, 14 Апреля 2020 г. 10:52 + в цитатник
photorecept все записи автора

Блюда из трески

Блюда из трески

Запеченная треска в имбирно-соевом маринаде - рецепт с фото

 

Чтобы рыба получилась сочной и вкусной, приготовьте сладкий имбирный маринад из имбиря, соевого соуса и кунжутного масла.    


Запеченная треска в томатах по-гречески - рецепт с фото

 

Запеченная треска в томатном соусе по-гречески с фетой и маслинами


Яйца, фаршированные печенью трески - рецепт с фото

 

Фаршированные яйца – классическая холодная закуска для любого праздничного стола. Она всегда смотрится великолепно, и ее главное преимущество – каждый раз можно придумать новое сочетание продуктов, и оно всегда будет вкусными и интересным. Я предлагаю вариант из начинки с печенью трески, сверху украшенные красной икрой


Сливочный суп с треской - рецепт с фото

 

Очень легкий и вкусный суп с треской. У супа очень нежный сливочный вкус.


Слоеный салат из печени трески под шубой из овощей - рецепт с фото

 

Красивый салат, выложенный разноцветными слоями в прозрачную посуду, станет ярким украшением праздничного стола и покорит ваших гостей


Слоеный салат-коктейль с печенью трески - рецепт с фото

 

Салаты-коктейли, поданные в красивых бокалах, являются, несомненно, украшением любого праздничного стола. Они отлично подходят для романтических вечером. Сегодня Вашему вниманию предлагаю салат с печенью трески, морковью, зеленым горошком и яйцом


Канапе с печенью трески, солеными огурцами и оливками - рецепт с фото

 

Бутерброды – это вечная классика любого застолья. Но сейчас в моде делать маленькие бутербродики – канапе – на один укус. Предлагаю такой вот незаурядный вариант на ржаном хлебе – с печенью трески, солеными огурчиками и оливками


Нежные биточки из трески с укропом и пармезаном для детского меню - рецепт с фото

 

Из филе трески, пармезана и ароматного укропа можно приготовить нежные и очень полезные биточки, которые рекомендуется включить в детское меню.  


Котлеты из трески с яйцом внутри (по-шотландски) - рецепт с фото

 

Котлеты – это то блюдо, которое идеально гармонирует с любыми гарнирами. Ими можно украсить не только повседневный, но и праздничный стол. Главное, чтобы котлеты были домашними, приготовленные с хорошим настроением. Ингредиенты на 5 порций.


Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами - рецепт с фото

 

Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами – простой и несложный рецепт. Его можно взять с собой на обед, а можно на пикник или в дорогу. Очень удобно рассчитать на любое количество человек. Не нужно лишних тарелок, а значит не нужно мыть лишнюю посуду.


Биточки из творога и рыбы - рецепт с фото

 

Сытный вариант творожных биточков, дополненных треской. Готовится очень просто, можно сразу приготовить на всю семью и наслаждаться трапезой.


Рубленые котлеты из трески с луком и чесноком - рецепт с фото

 

Для приготовления этих рубленых котлет желательно использовать белую морскую рыбу, например, треску или палтус.


Салат из трески с помидорами, авокадо и пекинской капустой - рецепт с фото

 

Несмотря на легкость этого рыбного салата с помидорами и авокадо, он получается очень сытным. Подойдет для будней. Главный ингредиент – это запеченная треска, лучше покупать рыбку сразу в виде филе.


Салат из трески и зеленого горошка - рецепт с фото

 

Этот рецепт относится к категории «на скорую руку». При наличии всех требующихся продуктов можно быстро приготовить вкусный салатик, который не стыдно подать и к праздничному застолью.


Отварная рыба по-польски - рецепт с фото

 

Из рыбы можно приготовить множество различных блюд, как холодных, так и горячих. На сайте множество рецептов запеченной и жареной рыбы. Сегодня приготовим отварную рыбу по-польски. Что сказать про данное блюдо? Вроде бы обычная отварная рыба, ничего особенного. Но в Польше отварную рыбу принято подавать именно с таким яичным соусом. Он...


Котлеты из рыбы - рецепт с фото

 

Рыбные котлеты – это прекрасная альтернатива мясным, которые, возможно, уже приелись вашей семье. Но, при этом, они не менее сытные и даже более диетические и полезные, чем столь любимые всеми с детства мясные их «братья». Фарш для котлет делается из белой морской рыбы, поэтому такое блюдо прекрасно подойдет и маленьким...


Рыба тушеная в томате с зеленью и машем - рецепт с фото

 

Это блюдо само по себе и горячее, и гарнир. Готовится просто и быстро, а главное, несмотря на доступность ингредиентов, смотрится довольно изысканно. Рыбу можно брать любую из тех сортов, где меньше всего костей, предпочтительно тресковых пород. Этот вариант тушеной рыбы соответствует стандартам правильного питания – здесь очень много белка как...


Русско-скандинавские котлеты из рыбы - рецепт с фото

 

Ну вот, опять я решила взять классический рецепт, да и добавить что-нибудь от себя. Изменить, но немного. Конечно, с классикой не поспоришь, но моя джазовая душа требует импровизаций. Предлагаю и вам попробовать, а заодно и узнать меня поближе. Основа – классический рецепт рыбных котлет по-скандинавски. Кто как не скандинавы, разбирается...


Рыбные котлеты из трески - рецепт с фото

 

Что приготовить? Извечный вопрос! На помощь мне всегда приходят рыбные котлетки, которые так любят мой муж и моя дочь. Нежные и вкусные, они подойдут к любому гарниру.  Для приготовления котлет необходимо иметь – сковородку, мясорубку, а в моему случае ещё и мультварку. Можно взять совершенно любую рыбу. Я чаще готовлю...


Пикша (треска), запеченная в духовке, под соусом песто - рецепт с фото

 

Промысловая морская рыба пикша принадлежит к семейству тресковые. Рыбу пикшу можно встретить в северных морях Атлантического и Северного Ледовитого океанов, или на прилавках в магазине 😉 . Чаще всего пикша имеет большие размеры. Эта рыба высоко ценится. Мясо пикши белое, не жирное, имеет очень нежный вкус. Пикша идеальна для людей,...


Треска с кабачком, запеченная в духовке - рецепт с фото

 

Хочу предложить вам сегодня запеченную треску в духовке. Треска с кабачком, запеченная в духовке идеальна для детского меню. Кроме того, такое блюдо с удовольствием съест не только ребенок, но и взрослый :-). Треска содержит богатейший биохимический состав. Эта рыба – источник белковых соединений и ценнейших аминокислот, необходимых для нормального функционирования...


Пряная маринованная треска на овощной подушке - рецепт с фото

 

 


Тушеная рыба в томатном соусе - рецепт с фото

 

Тушеная рыба – это всегда прекрасное дополнение к картофельному пюре, спагетти, макаронам, отварной картошке или рису. При этом ее можно подавать как в горячем, так и холодном виде. Томат прекрасно заменяет соус и делает рыбу сочной и привлекательной. Один вид столь соблазнительного блюда способен вызвать аппетит даже у тех, кто...


Треска под соусом Пиль-Пиль - рецепт с фото

 

 


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  Рыба и морепродукты
Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку