Блины на дрожжах - вкусные рецепты толстых блинчиков |
Блины, приготовленные на основе сыворотки с использованием сухих быстродействующих дрожжей, имеют приятную пористую структуру. Блинчики получаются с дырочками, имеют интересный внешний вид. Мы уверены, что и вкусовые качества таких блинов будут оценены вами по достоинству. Конечно, такие блины готовятся больше обычных по времени, но ваши труды обязательно получать самую высокую...
Для рецепта подойдут любые дрожжи, сухие, сырые, быстродействующие. Главное, чтобы они были свежими, иначе пузырьки в тесте не появятся, а блины не получатся пышными.
Не рассчитали мы как-то с мужем пиво под футбол, и осталась у нас лишняя одна баночка. До следующего футбола было еще долго, и я решила, чтоб пиво не застаивалось испечь на нем оладьи. Рецепт нашла в интернете, делала по нему. Но сразу поняла, что с таким тестом оладьи вряд ли...
Вся моя семья обожает традиционное русское блюдо – блины. Мы их любим во всех вариациях. Сегодня поделюсь рецептом тоненьких блинчиков с ветчиной и сыром.
Нет ничего приятней, чем вкус блинов знакомый нам с детства, приготовленных еще по бабушкиному рецепту. Блины получаются легкими, вкусными и очень аппетитными, что не возможно устоять ни ребенку и даже взрослому. Такие блины можно есть не только на Масленицу, но и в обычные дни радовать своих, домашних. Готовить их несложно,...
Ажурные дрожжевые блины получаются за счет воздушной «пенки», образовавшейся на поверхности дрожжевого теста. Именно пенку мы наливаем на сковороду. Поучается волшебно красиво и вкусно!
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Блины и блинчики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |