-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8085


Тушеные кабачки - легко приготовить и закуску, и вторые блюда!

Вторник, 28 Января 2020 г. 09:24 + в цитатник
photorecept все записи автора

Тушеные кабачки

Тушеные кабачки

Закуска из цукини, помидора и бекона - рецепт с фото

 

Начните свой день с домашней закуски из тушеных кабачков (цукини) и помидоров. Подается такая закуска с острым соусом и сыром фета. намазывается на хлеб или подается к вторым блюдам.


Жареные кабачки с помидорами - рецепт с фото

 

Сочные кабачки и помидоры черри – лучшая закуска в сезон!


Паста, тушенная с помидорами и кабачками - рецепт с фото

 

Отличный вариант пасты с сезонными овощами: помидорами и кабачками. Такая паста получается легче по калорийности и полезнее, чем с традиционными мясными соусами. Почему итальянцы все худые – да потому, что они часто готовят пасту с разными овощами. Это спагетти зарядит Вас энергией надолго. А щепотка орегано придаст незабываемый вкус и...


Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу) - рецепт с фото

 

В нашем рецепте свинина готовится вместе с баклажанами, кабачком, морковкой, репчатым луком, сладким болгарским перцем, помидорами. Блюдо имеет пикантный вкус благодаря использованию чеснока и специй. Вот, как приготовить свинину с овощами на сковороде.


Икра на зиму из кабачков и моркови - рецепт с фото

 

В нашем рецепте помимо кабачка и морковки используется еще репчатый лук. Данные ингредиенты дополнены при варке специями. Нам еще нужно взять для зимней заготовки растительное масло, уксус столовый, чеснок. Для реализации рецепта подготовьте мясорубку, ножик, доску разделочную, блендер. Стеклянные банки, в которых будет храниться икра из кабачков, заранее поставьте вместе...


Рагу из говядины и кабачков - рецепт с фото

 

На выходе блюдо – тушеная говядина с кабачками – имеет насыщенный вкус. Подать рагу из говядины и кабачков к столу можно и как самостоятельную закуску, и сочетать при подаче с любимым гарниром. Кусочки говядины томятся в кастрюле вместе с измельченной морковью, репчатым луком и кабачком.


Рагу из куриной грудки с кабачками и капустой - рецепт с фото

 

В нашем рецепте используется такая часть курочки как грудка. Куриный продукт мы нарежем кусочками, поджарим в растительном масле, а потом дополним нарезкой из овощей и белокочанной капусты. Овощное рагу разнообразит ваш будничный рацион.


Курица, тушенная с кабачками и картофелем - рецепт с фото

 

Тушить курицу можно в кастрюле, сотейнике или глубокой сковороде. Для реализации нужно подготовить либо куриное филе, подойдет также куриное мясо без кости. Из овощей возьмем морковку, лук репчатый. Овощи дополним молодым кабачком, картофельными клубнями. Подробности реализации рецепта – у нас в описании.


Омлет с кабачками и сыром - рецепт с фото

 

Надоел однообразный завтрак? А вы попробуйте пожарить не просто омлет или яичницу. Добавьте кабачки, можно помидоры, грибы (можно по одному ингредиенту в начинке, а можно все сразу, но в небольших порциях :))). Получается омлет, фаршированный овощами с сыром. Очень вкусно!


Овощное рагу со свининой - рецепт с фото

 

Для того, чтобы приготовить вкусное рагу из овощей с кусочками свинины, нам потребуется не так много времени. Помимо свинины подготовить следует следующие овощи: морковку, лук репчатый, кабачок, помидоры, болгарский перец. Не забудьте про специи, используем свои любимые и подходящие к данной категории блюд – смесь молотых перчиков, паприку, сушеный чеснок...


Куриная печень, тушенная с кабачками - рецепт с фото

 

Для приготовления куриной печени возьмите ингредиенты по предложенному списку. Из кухонной утвари потребуется глубокая сковорода, сотейник или подходящая по объему кастрюля, разделочная доска, ножик, терка, лопаточка или ложка для перемешивания ингредиентов. Печень к моменту реализации блюда должна быть разморожена. Печень промыть под прохладной водой, удалить прожилки, если имеются.


Постное рагу из кабачков и шампиньонов - рецепт с фото

 

Легкое овощное рагу без источника крахмала – только полезные и легко усвояемые углеводы.


Картофельное рагу из кабачков и баклажанов с лесными грибами - рецепт с фото

 

Овощи должны присутствовать в каждодневном меню любого человека. Но зимой они дорогие и не все могут позволить их покупать в супермаркетах. В это случае нам на помощь приходят замороженные овощи. Эксперты говорят, что в них сохраняются все полезные витамины и микроэлементы, которые есть в свежих. Вкус у них, конечно же...


Теплый салат из индейки с кукурузой и кабачками - рецепт с фото

 

Удивить своих гостей вкусным салатом можно за короткое время, ведь мясо птицы обжаривается примерно пятнадцать минут, а все остальные ингредиенты и того минут десять. Максимальное время приготовления получается примерно двадцать-тридцать минут.


Минтай, тушеный с кабачками и картофелем - рецепт с фото

 

Нам понадобится: – минтай – кабачок – лук – морковь – помидор – подсолнечное масло – соль – специи Для гарнира я отварила картошку в мундире.


Овощное рагу со свининой в горшочках - рецепт с фото

 

Случайно в одном журнале нашла интересный рецепт. Попробовала приготовить и всей семье очень понравилось. Овощные блюда хорошо стимулируют работу желудочно-кишечного тракта. Легко усваивается организмом. С удовольствием делюсь с хозяюшками этим рецептом. Уверенна вам и вашей семье это блюдо тоже понравится.


Рагу из кабачков, томатов с фаршем и грибами - рецепт с фото

 

Рагу может состоять из множества разных овощей. Иногда к нему додают мясо кусочками или мясной фарш. Отличное рагу не должно превращаться в кашицу, а состоять из нежно протушенных кусочков овощей. Мясной фарш только подчеркнет его нежность и сделает блюдо сытным.


Овощное рагу с куриным мясом - рецепт с фото

 

Подавать овощное рагу с мясом горячим. Овощи прекрасно сочетаются с куриным мясом, рагу служит вкусным, полезным и питательным приемом пищи. Приятного аппетита.


Куриное филе в остром кисло-сладком соусе с цукини и грибами - рецепт с фото

 

Блюдо не очень сложное в приготовлении. Продукты для его приготовления доступны практически в любом магазине.


Овощное рагу за 15 минут - рецепт с фото

 

Вкусное и полезное вегетарианское блюдо


Теплый овощной салат “Осенний привет” - рецепт с фото

 

Этот салат я решила приготовить из последних свежих дачных овощей. У меня оставалось несколько мелких помидор и пара небольших кабачков. Все ингредиенты под рукой, в магазин не зачем бежать не надо и я подумала – а почему бы мне не  приготовить из них теплый салат на сковороде.


Овощное спагетти из цукини с молюсками в вине - рецепт с фото

 

Любите макароны, но и хочется попробовать что-то новое?! Представляем вам уникальный рецепт необыкновенных спагетти из цукини (кабачков). Дополняют блюдо молюски,тушеные в вине.


Булгур с овощами - рецепт с фото

 

Булгур- крупа, получаемая из твердых сортов пшеницы. Пришла к нам из стран Азии (Иран, Сирия, Узбекистан, Турция и др.). Булгур богат витаминами и микроэлементами. Подходит для диетического питания. Очень низкое содержание калорий. Его можно сравнить с гречкой. Но по содержанию микроэлементов и клетчатки немного все таки опережает гречу. Блюда из...


Кабачковая икра - рецепт с фото

 

Кабачковую икру я называю универсальным осенним блюдом. Для ее приготовления подойдут переросшие кабачки и перезревшие помидоры. И готовить ее можно даже в начале октября, когда позади летние закрутки. Идеально подходит к ржаному хлебу и на “скорую руку” к макаронам и спагетти.


Овощное рагу с кабачками - рецепт с фото

 

Овощное рагу, богатое множеством витаминов.


Овощное рагу с фрикадельками - рецепт с фото

 

Последние дары осени на наших дачах и огородах. Готовим из них рагу. Очень вкусный и не дорогой рецепт. Летний вкус овощей. Всё делается быстро и просто.


Овощное рагу с говядиной - рецепт с фото

 

В конце лета, дом многих людей напоминает склад овощей и это время самое благоприятное для получения таких витаминов до первых холодов. Рагу сочетает в себе все – пользу овощей, вкус и сытность.


Икра кабачковая “По-волжски” - рецепт с фото

 

Кабачковая икра – популярное и любимое многими блюдо. Предлагаем приготовить на зиму этот вкусный и полезный продукт, используя полезные и доступные всем ингредиенты. Рецепт кабачковой икры “По-волжски” прост в исполнении, подойдет даже начинающим кулинарам, а результат несомненно придется по вкусу.


Макароны с овощами - рецепт с фото

 

Удивительно, но при всей своей непритязательности, это очень достойное блюдо, особенно, если сдобрить его любимыми приправами и использовать для приготовления качественные макаронные изделия вкупе с овощами с собственного огорода.


Рагу из кабачков, томатов с горохом нут, в мультиварке - рецепт с фото

 

Кабачок – овощ состоящий на 80% из воды, а остальное в нем легкоусваиваемая клетчатка. Благодаря этому он полезен для желудочно-кишечного тракта. Легко всасывается, обладает низкой калорийностью, содержит много витаминов и микроэлементов. Кабачок нормализует кровяное давление, укрепляет сердечную мышцу, выводит токсичные вещества, убирает отеки.


Капоната – овощное рагу с тефтелями - рецепт с фото

 

Капоната – это традиционное сицилийское блюдо, на вид напоминающее овощное рагу из баклажанов, томатов, кабачков или других овощей. Капоната с тефтельками- блюдо, приготовленное разноцветных овощей и мясными шариками, получается очень ярким, сытным и легким.


Жаренная маринованная свиная вырезка с овощным рагу - рецепт с фото

 

Многие кулинары любят готовить мясные блюда из нежной свинины, так как это мясо довольно сложно испортить в процессе готовки. Для того, чтобы свинина приобрела еще большую сочность и пикантность, ее рекомендуется некоторое время подержать пряном маринаде.


Гювеч по родопски (гуляш) - рецепт с фото

 

Гювеч – одно из традиционных Балканских блюд. Чаще всего его готовят в глиняных горшочках с крышкой в духовке или печи. В его состав обычно входит мясо разных сортов и большое количество овощей, специи. Добавляются также бобовые – фасоль, нут. Аналоги гювеча существуют и в других кухнях, например: гуляш – Венгрия,...


Овощное рагу с мясом - рецепт с фото

 

Рагу – в изначальном переводе с французского – «возбуждающее аппетит». И этим всё сказано!


Курица с картошкой и овощами - рецепт с фото

 

Основные продукты, которые нужны для приготовления блюда – это курица и картофель. Для 2-3 порций можно использовать не целую куриную тушку, а ее половинку или взять только какие-то ее части, например, окорочка или грудку. Количество картофеля тоже варьируйте самостоятельно, ведь картофельные клубни бывают разного размера. Помимо этих продуктов в рецепте...


Лечо на зиму - рецепт с фото

 

Исходя из региона применения, в рецепт добавляют разнообразные овощи и приправы, доводя вкусовые характеристики блюда исходя из личных пищевых приоритетов. Классическим считается набор компонентов, состоящий из спелых томатов, сладкого перца и лука. Запретов в использовании того или иного вида овоща не существует, каждый кулинар выбирает свою удобную и подходящую формулу....


Рагу из кабачков с мясным фаршем - рецепт с фото

 

Предлагаю вам рецепт рагу из кабачков с мясным фаршем. Если добавить в тушеные овощи мясной фарш, блюдо становится более питательным и сытным. А это обязательно оценит ваша вторая половинка. Но если вы, все же, относитесь к вегетарианской группе, мясо вовсе не обязательно класть. Можно заменить его на рыбное филе, или...

 


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  Салаты и закуски
Вторые блюда
Овощные блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку