Суббота, 03 Августа 2019 г. 07:33
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
окорочок куриный — 1 шт.
морковь — 1 ш.
лук репчатый — 1 шт.
рис — 6 ст. л.
соль (по вкусу)
масло растительное ок 1 ст л.
приправа (для курицы)
Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы.
В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться.
Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к окорочкам.
Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
Взять три горшочка, выложить в них тушённые окорочка.
В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса.
Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку.
слова и фото автора
источник
Метки:
курица
рис
Процитировано 19 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-