Яблочный пирог привезённый из Франции
|
|
Пятница, 11 Августа 2017 г. 08:33
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Рецепт яблочного пирога, привезенный из Франции.
Невероятно нежный, насыщенный, и прямо тает во рту!
Даже не задумываясь, готовьте — не пожалеете!
яблоки — 6 штук
яйцо — 2 штуки
сахар — 60 грамм
сливочное масло — 20 грамм
молоко — 100 миллилитров
щепотка соли
мука 70 грамм
ваниль по вкусу
разрыхлитель — 1 чайная ложка
Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу, добавляем ванилин, растопленное сливочное масло, тёплое молоко. Муку просеять и добавить разрыхлитель. Смешать. Добавить соль.
Яблоки очистить от кожуры и нарезаем тонкими дольками.
Форму смазываем маслом.
Яблоки перемешиваем с тестом и выкладываем в форму. Выпекаем при 180 С около 30-35 минут.
Приятного чаепития!
слова и фото автора
источник
Метки:
французская кухня
Процитировано 117 раз
Понравилось: 39 пользователям
-
39
Запись понравилась
-
117
Процитировали
-
1
Сохранили
-