Джем из сала |
Рубрики: | Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение НеистовыйОвидий
Лилёша,
Подскажите, пожалуйста, как долго может храниться этот "наркотик"? )))
Есть ли смысл делать много и, скажем, закатать пару баночек?
Заранее благодарен.
Ответ на комментарий Улочка
Исходное сообщение Улочка
Исходное сообщение НеистовыйОвидий
Лилёша,
Подскажите, пожалуйста, как долго может храниться этот "наркотик"? )))
Есть ли смысл делать много и, скажем, закатать пару баночек?
Заранее благодарен.
Закатывать не нужно, нет смысла - сало-то всегда можно купить свежее.Наполнить баночки 0,25 или 0,5 и в холодильник.Мы, правда, это делаем из соленого мала, чеснока и укропа,сырого перца нет, поэтому не портится.Но долго в холодильнике оно не задерживается, уж очень вкусно)))
Исходное сообщение Лилёша
НеистовыйОвидий, не вижу смысла в закатке когда всегда есть возможность наслаждаться свежим продуктом.
Ответ на комментарий Лилёша
Ответ на комментарий Лилёша
Ответ на комментарий ланарте
Исходное сообщение ланарте
Я из-за этого "наркотика" блендер сломала. Только через мясорубку нужно делать. А у кого проблем с зубами нет, то так сало есть без всяких кулинарных изысков.
Ответ на комментарий Лилёша
Ответ на комментарий Лилёша
Ответ на комментарий Лилёша
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |