Борщ на зиму "Главное-париться не надо!" |
Рубрики: | Консервирование Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий snml
Исходное сообщение snml
Никогда бы не стала готовить "Париться не надо". Свекла, лук, капуста отлично сохраняются всю зиму, капустка квашенной. Я предпочитаю "Попариться", но накормить семью, своих родных и любимых мужа, дочку свежим супчиком, а не супом, приготовленным полгода назат. Этот рецепт, а их тут море таких, еще можно было бы назвать-"Лень-матушка", день помучился, сготовил на год вперед.
Ответ на комментарий taxion
Да и я дома не сижу. Работаю, и то не с шариковой ручкой. Я швея, на норме, шьем тапицерии для BMW. По двести штук в день, каждая по 2,5 кг. И с дорогой по часу туда и обратно... Но семья-святое. И кормить семью нужно правильной пищей. А от не правильной ведь знаете что? Правильно-болезни, гастриты и т.дОтвет на комментарий snml
Всегда разносолы готовили и бабушки и мамы. Если своими руками, да из свежих овощей, что неправильно? А насчет фразы - если сидишь дома - не в том смысле, что не работаешь, а в том смысле, что если есть время, так и суп и пирожки и всего, всего наготовишь, это в удовольствие - семью побаловать. Только к сожалению работа съедает все. А гастрит уже доказано, это не от сухомятки, это от бактерии Helicobacter pylori, с едой не связано.Ответ на комментарий Лилёша
Прошу прощения, я просто попыталась извинится перед snml за неправильное построение фразы про свободное время!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |