-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Творожный "каппучино"

Вторник, 18 Августа 2015 г. 10:28 + в цитатник
Girl_studying_SEO все записи автора

2770350_IMG_9159_content (700x466, 79Kb)

Хорошо, когда завтрак не только вкусный, но и красивый! Не правда-ли? Кулинария – это ведь основа для творчества! Почему-бы не попробовать с утра чашечку вот такого необычного каппучино с реальным кофейным вкусом и даже реальной пенкой из сливок? Удивите себя и своих близких! И это утро запомнится надолго!  

Ингредиенты:
Творог — 450 г
Сахарная пудра — 0, 33 чашки + 0, 5 чашки
Растворимый кофе — 2 ч. л.
Шоколад черный — 300 г
Сливки 35% — 500 мл

1. Приготовить ганаш. Для этого в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 0, 33 чашки и кофейные сливки.
3. Измельчить до однородности состояния.
4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.
5. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.
6. Сверху очень аккуратно выложить ганаш.
7. Завершить все слоем взбитых сливок.
8. Поставьте в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить каппучино ягодами свежей малины.

koolinar.ru/recipe/view/118735

Рубрики:  Основное меню/Молочные и кисломолочные продукты
Десерт
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку