-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Колбаски Чоризо

Понедельник, 19 Января 2015 г. 18:39 + в цитатник
Антонина_Грозная все записи автора

За рецепт благодарю Андрея. Эти колбаски можно использовать для приготовления различных блюд и просто так.

Свинина — 1 кг

Уксус (светлый, я брала на травах) — 30 мл

Текила — 50 мл

Соль (без горки) — 1 ст. л.

Паприка сладкая (без горки) — 1 ст. л.

Перец красный жгучий (молотый) — 1 ч. л.

Перец черный — 1/3 ч. л.

Орегано — 1/3 ч. л.

Чеснок — 2 зуб.

Кишки

Соевый соус (для обжаривания колбасок по желанию)

Масло растительное (для жарки колбасок)

Колбаски Чоризо ингредиенты 1. Мясо нарезать и пропустить через мясорубку с сеткой 15мм.

 

Колбаски Чоризо ингредиенты 2. Добавить в фарш измельченный чеснок и специи, хорошо вымешать. Затем добавить уксус и текилу и еще раз хорошо вымешать.

 

Колбаски Чоризо ингредиенты 3. Кишки промыть под проточной водой. Теперь нужно заполнить кишки фаршем. Каждые 15см. прокручивать набитую кишку фаршем один раз в право, один раз в лево, и. т. д., формировать колбаски. Колбаски проколоть в нескольких местах.

 

Колбаски Чоризо ингредиенты 4. Готовить колбаски можно в духовке при температуре 85-90 градусов и следить за температурой внутри колбасок. Когда температура достигнет 70 градусов внутри колбасок значит готово. (ориентировочно это занимает около двух часов).
Можно готовить на мангале.
Я жарила на сковороде, на растительном масле, в конце добавив немного соевого соуса.
Приятного аппетита!

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
К праздничному столу
Метки:  

Процитировано 81 раз
Понравилось: 28 пользователям

Инна_Боднар_1976   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 19:00 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 19:30 (ссылка)
Антонина_Грозная, Спасибо огромное !Коты картинки
Ответить С цитатой В цитатник
Ol4ik13   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 21:16 (ссылка)
где же их зять кишки?
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Грозная   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 22:07 (ссылка)

Ответ на комментарий Инна_Боднар_1976

удачи !:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Грозная   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 22:08 (ссылка)

Ответ на комментарий Желнов

вам спасибо за кота. забрала.
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Грозная   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 22:10 (ссылка)

Ответ на комментарий Ol4ik13

кишки я заказываю на рынке у продавцов, договариваюсь, чтоб чищенные, они дороже, но меньше возни.
Ответить С цитатой В цитатник
Ol4ik13   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2015 г. 10:26 (ссылка)

Ответ на комментарий Антонина_Грозная

спасибо что подсказали пойду спрошу
Ответить С цитатой В цитатник
ZJZ   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2015 г. 16:55 (ссылка)
Еще можно кишки в интернете заказать, 180 -190р за 5 м кишок коровьих,они упакованые,их надо замочить на час,кажется и всё.мне по почте присылали
Ответить С цитатой В цитатник
Шашана   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2015 г. 17:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Ol4ik13

Если у Вас есть "Метро"-магазин, то в отделе полуфабрикатов их продают уже обработанные и пересыпанные солью в пакетиках.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2015 г. 23:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2015 г. 11:26 (ссылка)
Для тех кому натуральных кишок не хватило - в магазинах смотрите "Приправа Maggi На второе для домашних колбасок", там белковая оболочка в комплекте идет.
http://otzovik.com/review_401726.html
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку