Тыквенный суп-пюре с индейкой
|
|
Пятница, 17 Октября 2014 г. 11:18
+ в цитатник
МамаМира все записи автора
филе индейки - 500гр.
картофель - 6-7 средних
тыква - 700гр.
сливочное масло - 50гр.
сливки 20% - 100мл.
по вкусу - соль, перец, сушеные базилик и петрушка
Отварить в подсоленной воде до готовности филе индейки, я отвариваю целым куском, вынуть ее из бульона.
Нарезать кубиками картофель и тыкву, опустить их в бульон. Варить до готовности.
Тем временем нарезать на ломтики филе индейки и обжарить их на сливочном масле.
После того как сварится тыква с картофелем, измельчаем их блендером, вливаем в кастрюлю 100гр. сливок, кладем обжаренную индейку. Приправляем черным молотым перцем, добавляем сушеный базилик и петрушку, доводим до кипения.
Подаем с сухариками.
Метки:
тыква
индейка
Процитировано 24 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-