-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Закуска помидоры по - корейски - просто и вкусно!

Среда, 10 Сентября 2014 г. 10:41 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Решила поделиться рецептом, простой и вкусной закуски,как раз в сезон овощей. На пробу делала сначала из небольшого количества помидоров, рецепт на 0,5 литра.

помидоры (сливка) небольшие - 6 шт.
сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубка
горький перец по вкусу
уксус 9% - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л
растительное масло - 2 ст. л.

Помидоры разрезаем пополам, удаляя плодоножку.

Сладкий перец, горький перец (по вкусу), чеснок измельчаем блендером.

Морковь трём на крупной тёрке к ней добавляем измельчённые в блендере ингредиенты. Добавляем кориандр и чёрный молотый перец, перемешиваем - это наша начинка.

Начинаем выкладывать помидоры в банку слоями, срезом вверх.

Сверху начинка, снова слой помидоров - начинка и так до верха банки.

Делаем маринад. Растворяем при нагревании в растительном масле соль, сахар, добавляем уксус и хорошо перемешиваем.
Заливаем маринадом помидоры и закрываем вакуумной крышкой или как я капроновой герметично.
Банку переворачиваем и в холод, готовы через сутки, а чтобы ещё вкуснее то 3 суток.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Национальная кухня
Закуски
Метки:  

Процитировано 231 раз
Понравилось: 63 пользователям

gordijenko_inna   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2014 г. 11:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Луннаяяяяяя   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2014 г. 11:13 (ссылка)
Интересный рецепт, подскажите, его можно использовать для длительного хранения (на зиму) и какой способ хранения выбрать? Благодарю за рецепт и ответ
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2014 г. 11:19 (ссылка)
Исходное сообщение Луннаяяяяяя
Интересный рецепт, подскажите, его можно использовать для длительного хранения (на зиму) и какой способ хранения выбрать? Благодарю за рецепт и ответ

При тепловой обработке изменится вкус блюда. Потому он не педназначен для длительного хранения.
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2014 г. 11:42 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2014 г. 12:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Eliza57   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 07:00 (ссылка)
Спасибо, вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 09:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Лобачёва   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 10:08 (ссылка)
Готовила,но без моркови.3х литровую банку сьели за неделю.
Ответить С цитатой В цитатник
manbo   обратиться по имени Аж слюнки текут Четверг, 11 Сентября 2014 г. 10:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 11:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Яхонтавая   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 11:30 (ссылка)
.
796774730 (459x505, 145Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 11:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 13:51 (ссылка)
060914_commentLA_067.png
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 14:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
iti   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 14:44 (ссылка)

99730577_super_moyo_voshischenie (597x168, 548Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 15:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
хурем   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 15:52 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 16:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 21:52 (ссылка)
С морковью не пробовала... Думаю, будет вкусно. Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 22:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Пятница, 12 Сентября 2014 г. 02:35 (ссылка)
Очень интересный рецепт. Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 12 Сентября 2014 г. 02:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 21:02 (ссылка)
Благодарю, с удовольствием цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 09:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку