Рецепты от Татьяны - малосольные огурчики на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий maracujawhitechoco
На здоровье!Ответ на комментарий Анна_премудрая
В трехлитровой банке уровень воды как раз закрывает крышку, а маленькие банки естественно переворачиваем на крышкуОтвет на комментарий aleksa_kz
Попробуйте - потом сравните. Если любите очень соленые - это не для Вас. Для меня обычный рецепт - сильно пересоленные огурцы. На здоровье!Ответ на комментарий kkkmmmaaa
На здоровье!Ответ на комментарий elena120
На здоровье!Ответ на комментарий Богомолова_Людмила
На здоровье!Ответ на комментарий Hatshepsoot
На здоровье!Ответ на комментарий Анна_премудрая
На здоровье!Ответ на комментарий
На здоровье!Ответ на комментарий galchonok723
На здоровье!Ответ на комментарий Татьяна201
я давненько так делаю ,а вот огурцы получаются почему то разные ..в одну закладку заливаю сразу две ,а то и три банки , но одни чуть слаще ,а другие кислее , но все равно очень вкусные ,но вместо смородины я петрушку кладу,мне этот вариант больше нравитсяОтвет на комментарий galchonok723
Это уже на вкус. Мне нравится свежесть от смородины. Но в этом году попробую баночку по вашему рецепту. А слаще или нет - мне кажется еще от разного сорта огурцовОтвет на комментарий VolNina
На здоровье!Ответ на комментарий Percinka
На здоровье!Ответ на комментарий iti
На здоровье!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |