Курица с картофелем по-итальянски
|
|
Пятница, 11 Апреля 2014 г. 10:58
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Увидела я этот рецепт по телевизору и он мне очень приглянулся.
картофель
лук
чеснок
зелень (базилик, укроп)
куриные бедрышки
cоль, перец
масло оливковое (можно заменить подсолнечным)
Чистим и моем картофель, нарезаем довольно крупными кубиками и ставим обжариваться минут на 20, с добавлением масла.

После того, как картофель обжарился, снимаем его с плиты, сверху кладем лук полукольцами, нарезанный колечками чеснок, посыпаем зеленью (можно сушеной), солью, перцем и сбрызгиваем немного маслом.


На картофель укладываем куриные бедрышки, солим, перчим, посыпаем зеленью и сбрызгиваем маслом.


Ставим сковороду в разогретую до 180-200 градусов и запекаем до готовности.


Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Метки:
итальянская кyxня
Процитировано 157 раз
Понравилось: 53 пользователям
-
53
Запись понравилась
-
157
Процитировали
-
5
Сохранили
-