LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
-
, 03 2014 . 17:23
+
VideoCooking
"" 1955 ..:
-
5—6 , , , , 1 . 10—12 . 210—220°. 614, 399, 123, 31, 3,1. 1 (70 .).
:
280 .
200 .
60 .
1 .
1 ..
200*. 15 . 400 .
:
-
:
88
:
24
0
24
88
0
88
0
24
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post311329706/">Печенье песочно-сливочное</a><br/> Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г.изд.: ПЕЧЕНЬЕ ПЕСОЧНО-СЛИВОЧНОЕ Масло взбивать 5—6 минут, добавить меланж, сахарную и ванильную пудру, хорошо взбить, затем вместе с просеянной мукой месить в течение 1 минуты. Готовое тесто положить в кондитерский мешок и отсадить через зубчатую трубочку диаметром 10—12 мм на сухой противень в виде узорчатых изделий. Выпекать при 210—220°. Мука 614, масло сливочное 399, сахарная пудра 123, меланж 31, ванильная пудра 3,1. Выход 1 кг (70 шт.). В видео рецепте: Мука 280 г. Масло ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post311329706/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
_
, 03 2014 . 19:45 (
)
, .
ALBENS
, 04 2014 . 07:35 (
)
!!!
kkkmmmaaa
, 04 2014 . 09:06 (
)
!!!!
, 04 2014 . 13:22 (
)
! , , !!
Hatshepsoot
, 04 2014 . 15:01 (
)
!
_
, 04 2014 . 15:38 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA