Вкусное и ароматное запеченое сало
|
|
Среда, 08 Января 2014 г. 21:01
+ в цитатник
Lusiem все записи автора
сало
соль и перец по вкусу
аджика грузинская по вкусу
чеснок гранулированный по вкусу
горчица сухая по вкусу
паприка острая по вкусу
Подготовить сало, хорошо помыть и обсушить. Натереть сало любимыми специями( я раньше натирала только солью с перцем + начиняла чесноком) … в этот раз использовала концентрированную аджику грузинскую, она со всеми вкусными и ароматными специями, и хорошо натереть сухой горчицей…для хрустящей корочки.Положить в блюдо для запекания, налить немного водички. Поставить в духовку, сначала при С 200…когда вода выкипит уменьшить огонь, и томить до готовности.Очень вкусное сало, особенно со своим домашним ароматным хлебом с хрустящей корочкой)))
Метки:
сало
Процитировано 58 раз
Понравилось: 16 пользователям
-
16
Запись понравилась
-
58
Процитировали
-
3
Сохранили
-