Среда, 25 Декабря 2013 г. 22:33
+ в цитатник
Солнечная_Мамзель все записи автора
Настроение сейчас - беличьеЭтот суп очень прост в приготовлении и подходит как раз для тех дней, когда вы не очень настроены на долгую готовку с кучей ингредиентов, а покушать чего-нибудь горяченького и вкусненького все-таки хочется. Итак, вооружаемся 2-х литровой кастрюлей и приступаем!
Ингредиенты:
-170-200 гр свинины
-говяжья мозговая кость
-1 средняя луковица
-2-3 картофелины
-соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
Поскольку у меня рубленая мозговая кость в вакуумной упаковке, то мне с ней ничего дополнительно делать не нужно, просто отправляю в кастрюлю с водой и жду закипания.
В это время режу свинину на мелкие кусочки и обжариваю мин 7 на большом огне, смысл в том, чтобы свинина приобрела корочку.Отправляю свинину в бульон. Лук обжариваю на этой же сковороде и-в кастрюлю. Убавляю огонь и варю мин 15-20, затем добавляю картофель, соль и специи. Еще 20 мин и вкусный супчик готов!
Приятного аппетита!
Метки:
первые блюда
суп
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-