-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Белкина мясная похлебка

Среда, 25 Декабря 2013 г. 22:33 + в цитатник
Солнечная_Мамзель все записи автора Настроение сейчас - беличье

Этот суп очень прост в приготовлении и подходит как раз для тех дней, когда вы не очень настроены на долгую готовку с кучей ингредиентов, а покушать чего-нибудь горяченького и вкусненького все-таки хочется. Итак, вооружаемся 2-х литровой кастрюлей и приступаем!


Ингредиенты:
-170-200 гр свинины
-говяжья мозговая кость
-1 средняя луковица
-2-3 картофелины
-соль, перец, лавровый лист

Приготовление:
Поскольку у меня рубленая мозговая кость в вакуумной упаковке, то мне с ней ничего дополнительно делать не нужно, просто отправляю в кастрюлю с водой и жду закипания.
В это время режу свинину на мелкие кусочки и обжариваю мин 7 на большом огне, смысл в том, чтобы свинина приобрела корочку.Отправляю свинину в бульон. Лук обжариваю на этой же сковороде и-в кастрюлю. Убавляю огонь и варю мин 15-20, затем добавляю картофель, соль и специи. Еще 20 мин и вкусный супчик готов!

Приятного аппетита!
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку