Полтавские галушки |
Полтавские галушки – уже не просто блюдо, а узнаваемый бренд! Полтавчане настолько трепетно относятся к этому блюду, что проводят Праздник Полтавской галушки и даже поставили памятник Полтавским галушкам!
Тесто:
Рубрики: | Основное меню/Блюда из птицы Кулинарные помощники/Блюда в пароварке Диетическое питание Национальная кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Lusiem
Ёрничать? Да Боже Упаси!!!Ответ на комментарий МашРия
В моем рецепте нет ошибки...и ничего я исправлять не буду ни в названии, ни в рецепте...и галушки именно по этому рецепту очень вкусные...мне не стыдно ни за один свой рецепт... вам Москвичам виднее, как правильно готовить Полтавские галушки Вариантов приготовления великое множество...и каждый выбирает для себя оптимальный вариант...Полтавские галушки подают в соусе из мяса с луком и грибами; готовят галушки со шкварками, печёнкой, подают в горшочке со сметанно-грибным соусом, в подливе из курицы с чесноком и зеленью…Главная роль во всех блюдах принадлежит галушке!Исходное сообщение Lusiem
вам Москвичам виднее, как правильно готовить Полтавские галушки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |