LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
. !
, 25 2013 . 12:48
+
prostobastet
:
- 240
- 400
:
- 800
- 1
- 4-5
- 4 .
- 2 . .
- 1 . .
- 2 . .
,
. , .
. . .
.
8 . 8 .
22-23 . 3/4 .
1/4 .
, .
. 1/4 .
.
, 3-5 , .
.
:
:
84
:
17
0
17
84
1
84
1
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post300936773/">Китайские лепешки с мясом. Вкусные и сочные!</a><br/> Для теста: Теплая вода - 240 мл Мука - 400 г Для начинки: Мясной фарш - 800 г Зеленый лук - 1 пучок Чеснок - 4-5 зубчика Соевый соус - 4 ст.лож Оливковое масло - 2 ст. лож. Имбирь свежий - 1 ст. лож. Водка - 2 ст. лож. Масло сливочное для смазывания лепешек Соль, молотый черный перец по вкусу Из муки и теплой воды замесите тесто.Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте. Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post300936773/">Читать далее...</a>
, 09 2014 . 13:50 (
)
, ? ..???
prostobastet
, 09 2014 . 17:17 (
)
...., ) , )))
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA